望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[法学院] 号外:女生宿舍惊魂一刻~

号外:女生宿舍惊魂一刻~

今日 凌晨两点四十许,我校法学院一女生在龙王港四栋二楼遇劫!

凌晨三点是德国对波兰的世界杯比赛,正当该女生从打开宿舍门兴致正浓去观看这场精彩的比赛的时候!
  一道亮光在眼前一闪而过,紧接着是一道黑影遮掩了世界!
  救命啊!
  整个龙王港在尖利的求救声中颤抖……
  刷……
  又是一道亮光……
  血……
  黑影消失了……

湖南大学按照他一贯的关心爱护学生的办法顺利地解决了问题……
  学生幼小的心灵得到了公寓领导的抚慰!
  …………
血?
持刀抢劫?
被抢了什么啊
手机啊……
公寓阿姨今早又来到我们宿舍踢垃圾袋时,我们问昨晚怎么回事,阿姨说:“什么事?不知道啊!”一脸无辜。。。我们描述昨晚的恐怖之后,她说:“让你们平时不要带人进来偏要进来。”靠!我们女生半夜三点带个男小偷进来偷我们的东西????????
  又:据说男生2栋四楼昨晚也出现一桩入室抢劫案!!!!!!!!!!!
  ?!:我们还能活过毕业吗?
[s:8] 不会吧 偷到公寓里面去了??
还是凌晨3点??
凌晨3点女生宿舍还有男人??
禁不住要粗口了。。。
NND保安是干吗吃的,楼管又有P用~
多少无辜少女的安全得不到保障,我都心疼了 [s:6]
引用第5楼tearseyes2006-06-15 16:07发表的“”:
禁不住要粗口了。。。
NND保安是干吗吃的,楼管又有P用~
多少无辜少女的安全得不到保障,我都心疼了 [s:6]

你不会想去当楼管吧
^_^
更加危险嘞~~ [s:6]  [s:2]
当然,只要她们需要,我还是可以牺牲下的 [s:2]
就是太吓人了,有人差点吓晕过去了,开始还以为是尼罗河惨案啊,我们的生命安全都得不到保障!今天早上楼管和二楼大四的学姐还在吵,楼管居然怪是我们把男生乱带上楼,晕!带男的上楼入户抢劫?!极端的不负责任!真狠不得把那个人抓到判他个无期!!
偷手机?偷人??
呵呵....公寓....NND...
八楼的,这种好象不能判无期吧!
上面的话不是本人说的,特此申明