望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[法学院] 湖南省东安医院如此抢救病人,医德何在???       &a

永州人蒋海峰(60岁)在8月17日凌晨2时被毒蛇银环蛇所咬,其家人均在外工作,无奈独自一人来到当地镇卫生院治疗。医生见症状严重,即时拨打120急救车。半个小时后,当地县人民医院120救护车赶抵。

120医生下车后,首先问蒋带了多少钱。蒋只掏出了60元。医生说肯定不够抢救,又问家属所在地和联系电话。在获得家属名字和住所后,带上蒋直接找家属。途中经过县人民医院,但120呼啸而过,根本未将蒋送进医院抢救,医生也未做任何处理和救治,一直带着蒋在崎岖的山路上颠簸了近1小时找家属出钱。

在人命关天的时刻延误了1个多小时,当家属看到蒋时,已经是口吐白泡,神智不清,但医生仍无救治作为,家属无奈只能跪求医生采取措施进行抢救。但在120人员从蒋家属手中取得750元120救护车出车费后,竟然撒谎说县人民医院没有血清,要蒋家属送至市人民医院。(事后,我通过调查,该医院有三种蛇毒血清,其中一种正是银环蛇排毒血清。)

无奈,家属们只得再出钱请120救护车将奄奄一息的老人送走。到达市人民医院时已经的早上6时了,老人身体渐渐僵硬了,呼吸也弱了……直接进入ICU室进行抢救。……县人民医院耽误了高达4小时的抢救机会,这就是永州市东安县人民医院!!医德何在!天理难容!!
记得我有一次去医院时,那狗日的医生竞没有问我哪里不舒服,却问我带了多少钱,还问我是不是公费医疗,我说我不是公费,只有100多元,他坐在那里半天不作声;等我爱人再给我送钱来,他才看病,写个病历龙飞凤舞,有吞掉病人之势,连拿药的医生半天没看懂,在我要求下只好打电话给那个狗日的医生,也太不负责了!!!建议永州蒋某家属告120及出勤的狗日医生!!!
舒一 该用户已被删除
这是社会大的风气所致,不能把责任怪到哪一个人或哪一家医院的头上。
医院也会有许多的难言之隐,或是一些内部利益的纠葛,
我们普通老百姓只有把希望寄托于政府的医疗体制改革
天杀的这些医生
建议YAN掉~~
舒一 该用户已被删除
一定要他们彻底解决干净啊~~ [s:5]
舒一 该用户已被删除
没问题
解决后你要认真检查下
不许有漏网之鱼啊~
行,这事就这么安排了啊
让他们一人交一百元的报名费