望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我转型的前因

俗话说:\"枪打出头鸟.\"但鸟安安份份待在窝里被拽出去放上一枪的,怕是不多见了,还因为要打别的偷吃谷子的鸟打不到却拉出没偷的鸟出来打,理由却还是鸟不去偷,这就真是见鬼了.人一辈子见过鬼的没几个,但被鬼吓到的怕是大有人在.

从我头发说起.现在我可真是淑女,披肩长发,还拉过的.一幅眼镜给人一看还真有那么回事儿.标准的一梳女,头发长了啊,不梳怎么行呢,总不能让人家以为你是继承了洪七公洪老帮主的衣钵吧!毕竟我还不会打狗棒法,这传也得传给郭家的人,人家郭敬明郭晶晶都没传,凭什么传到我?所以我还是好好地当我的\"梳女\".其实大家不要被我的外表给迷惑了,群众的眼光是雪亮滴,不是在选《红楼梦》演员吗?我好朋友打电话来要我去演探春,那一巴掌甩得多响啊,惊天地泣鬼神,我想了想觉得不行,探春虽然说不上国色天香倒也称得上是一个大美人,怕是象她自己咏《白海棠》里所说的一样\"玉是精神难比洁,雪为肌骨易销魂\"加上这又是一个眼球经济的时代,所以我演绝对没戏,无非是化妆了哗点众取点宠,不化妆演演死人倒也逼真.所以即使朋友知道我性格绝对适合演贾探春,我还是要对她说:\"抱歉,我假的探春确实演不好.\"
对不起扯远了,我上面的意思总的说就是,我不是淑女却装成淑女样.凡事都是有原因的,下面进入正题,我的转型生涯,看我是怎么一步步的开始走淑女路线的.

本人比较喜欢说话,所以我班同学交给我一个光荣的职务——就是专门和管我们的上司打交道并获取信息的,对,可以称为卧底的学习委员.可怜我啊,刚入道不懂规矩,没有向学姐学长们打听清楚什么事好干什么事干着棘手,干什么事该用什么方法,你看现在梅子他们,成长得多好啊,我后悔呀我.

后悔是没有用滴,人一生不能活在悔恨当中,所以我就操刀上了,大家都知道大学是要考勤的吧!有的是辅导员考,这样估计能逃的人不多,我们是学习委员考,这可害苦了我.今天张三跑来说我同学生病住院了,家里人没来我要去照顾他.我想是啊,人命关天,不是说都提倡\"以人为本\"吗?所以我当然得放.明天李四说他今天兼职的来面式,这可是关心到人家生计的问题,我还得放,这样一天辅导员看完<十八岁的天空>了突然觉悟要和广大同学们站在一起,发生\"学潮\"了可不好,说不定还让卑鄙的\"哮犬\"有可趁之机.祖国的未来可是在我们手里,学子能载舟亦能覆舟,在问题上升到国家安全的高度上后,他出来考察,或者你们要赶时髦,用\"私访\"也行.总之\"蝴蝶效应\"开始了.

我是在完全不只情的情况下给一个学长叫去的,我现在还在思考他是不是和我有仇,估计是我开学报道那天拒绝了他帮我提行礼,男人都是要面子滴,尤其在大庭广众之下,所以我想对快进大学的妹妹们说,要是哪个学长要求帮你提行李,你把你背的挎的顶的全给他,他越累心里越觉得舒坦,他们心里的自豪和他们脸上的汗水是成正比的.

到了学工办,辅导员上下打量了我一番,我很纳闷,我又不是被卖过来的,干嘛这么看我.我发誓要是我知道接下来他说的什么我绝对不那么穿.你们一定以为我穿了什么奇装异服吧,其实没有,我穿的就是一黑色的夹克,事后我想我也有错,我十八岁的干嘛在老妈妈眼前穿黑色,虽然年轻穿什么都好看,我也不能戳到别人的伤疤呀.接下来我还真不好意思说了,具体细节很多,借用舒一的叙事方式,在此省略精彩细节描写10000字.大概意思就是她说我头发披着老气,看看,典型的酸葡萄心理,说大家都拉头发我干嘛不拉,呵呵,萝卜白菜各有所爱嘛,退一万步我可以说饭都没吃的了哪还有钱去让脑袋风光?后来居然所我们班同学身高矮,拜托,每次院里活动的礼仪小姐还不是从我们班选的?浓缩的是精华,老师你要全面的看问题啊,一叶障目不见泰山是要不得滴.后来终于说到正点了,呵呵,什么学姐打扮出来吓死人啊!确实我承认,但安安心心下来读书的你也要她去选秀?师大不仅要出美女,师大更重要的是要出大师啊!

好了,最后为了证明我是个听话的好孩子,我忍痛对我亲爱的头发下了手,并对外宣布要走淑女路线,虽然全班都为之震动,其震动程度说保守点都不亚于尼克松访华阿诺竞选加洲洲长,这是\"好动泼辣\"族的巨大不幸,因为人家摆明了就是后悔在这里混过摆明了就是宣传泼辣不如贤淑摆明了就是说王熙凤贾探春李湘君不如林黛玉薛宝钗杜丽娘,这也是\"贤淑温柔\"族的一大耻辱,因为人家摆明的就是 来挑衅来找乐来混个眼熟来拿着砖头敲你的门.可是这都是大家的想法,我真不是那样想的,六月飞雪啊,所以我在ID里面加了个雪字,一是迎合淑女们的喜好,余老先生的《阳关雪》写得真是好,二是希望有哪天上天能被我感动,下一场大雪,我就可以象神瑛侍者一样消失在茫茫白雪之中。
写的很长...
是不是淑女,照片说了算,楼主看着办吧
哈哈 ,就是照片会说谎话啊,月光鉴别能力不够,区分不出来
月光是个淫
是人是妖,拉出来遛遛
同志们,月光要你们把他,她还是它拉出来遛遛,先下手为强,后下手遭殃
呼唤啊三..
引用第6楼阳关雪2006-08-23 19:39发表的“”:
同志们,月光要你们把他,她还是它拉出来遛遛,先下手为强奸,后下手遭阳痿
论坛妖孽横行,我代表月亮消灭你
我可耻的匿了........
楼主继续做转基因淑女
是可齿啊,为人民所不齿