望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

周杰伦JAY的成长经历【走过路过不要错过】

mms://mms2.online2.sh.cn/hezuo_3/51rich/normal/Jay01.wmv相信WL有很多杰迷吧。 。 那么这个短片就不可不看了```

有一个年轻人自小父母离异,在母亲含辛茹苦的抚养之下长大。

小学时,年轻人对音乐情有独钟,表现出惊人的天赋。望子成龙的母亲日积月累,凑钱为儿子买了一架钢琴。“玩”着琴,年轻人挖掘着潜力,慢慢积聚着自己的音乐“资本”。

高中毕业后,年轻人没能考上大学,只能到餐馆当服务生,被老板暴骂过,克扣过薪水。

后来,一个偶然的机会,年轻人被台湾乐坛老大吴宗宪“相中”,进入吴的公司作制片助理。期间,他不停地写歌,结果都被吴宗宪搁置一旁,有的甚至当面仍进纸篓。

年轻人没有泄气,吴被其努力感动了,答应找歌手唱他的歌。但是,许多著名歌手都不愿意一展歌喉,因为他写的歌太稀奇、太古怪。年轻人只得一如既往、默默地进行着自己的创作。

有一天,吴宗宪抛给年轻人一个机会:10天,写50首歌,然后挑选10首,自己唱,出专辑。这样,年轻人废寝忘食,没日没夜,绞尽脑汁,拼命写歌。终于,他的第一张专辑问世,立即轰动歌坛。紧接着他的第二张专辑《范特西》又风靡流行音乐界。

或许,爱好音乐的朋友已经知道这个故事的主角了。他,就是周杰伦,两岸三地当前最受欢迎的歌手
10天50首歌,每天5首。。。。。。够恨 [s:19]  [s:19]  [s:19]
周董是M-ZONE人。知道吧 。``    [s:27]
想不知道都难,每年都举办街舞比赛。。。。。。。。
[s:24]   哦`~?~          不知道呀`。`
                我只知道到处都是广告海报`。。还有“臭名昭著”的寝室文化节``
这表情真的是难看的可以啊 [s:31]
不过他好有才,钦佩!!!!!!!!!!!!!
[s:22] 我做这个表情才没有这么难看了。 ``
              [s:23]   我是伟大的杰迷``  哈`
哈,我不相信你做得出这个 [s:24] 表情,难度多大啊```

也只有杰迷才会发这样的帖子。。。HOHO,一看便知

不过,“我是  伟大的杰  迷”还是“我是  伟大的  杰迷” [s:45]  [s:45]  [s:45]
杰迷哈。`` 。    [s:48]
永远的JAY@@@
乘风。 你不加精啊。`。 [s:24]    郁闷``