望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

骚扰短信和电话何时休

昨天真的很背,自行车在图书馆被撒气了,刚气冲冲的往回走,忽然收到一条短信,打开一看,上面赫然写着“我想把你杀掉,哼哼哼哼》”,我却不知道他是谁。我发短信问他是谁,我以为是我的朋友开玩笑呢。可他却回“不知道我是谁你就回短信,傻啊你!!”我晕。我又问他,回答是“不告诉你,就不告诉你。”过了许久,我打电话给 他,但没有让他接起来就挂了,他一会又打回来,只响了一声我就接了,那边是久久的沉默。他挂了。之后我收到一条短信“你小子恨,一下就接!”到了晚上又莫名其妙的问我“我是谁?”。他竟然问他自己是谁。我没有理睬他。今天早上,我最后一次问“你到底说不说你是谁?”大家猜他说什么,竟然说“你神经啊?”我晕,我晕,我狂晕!!!因此我在手机里存储了他的号码,就叫“神经病人”。
匿名短信和电话真的很烦人,鄙视!!!! [s:10] 强烈强烈鄙视!! [s:14]
  有同样遭遇的朋友们都站出来批判一下“神经病人”! [s:17]
强烈鄙视骚扰者!! [s:10]
一次不够。还要鄙视!!!!!!!! [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
支持楼主!鄙视骚扰者!! [s:23]
一次不够。再来一次!!! [s:10]
楼主占那么多座,肯定是对骚扰者深恶痛绝了。顶一下喽!! [s:17]
楼上的小老鼠,我可是爱鹰的啊,你别跟我抢。哈哈。不过也不要搞错了,此鹰可不是楼主那鹰啊。呵呵。
      支持楼主!鄙视骚扰者!!  [s:26]
阿妖 该用户已被删除
当短信包月过多,用不完的时候。。。。
估计有人暗恋楼猪
大家说是要强烈BS这种人,但是到某些时候,谁又不是做出那种行为呢?
我很惭愧,自己有做过,但现在已经回来了,其实做好自己就好!
不认识的号码
电话我一般是不接的。