望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 『私家心情』 年华。是谁手中散落的葵花。

年华。是谁手中散落的葵花。

就在17岁那年,我开始苍老。至少我觉得我是这样。

坚不可摧的一切,都成了过去。  

我曾无数次的臆想过这样的一次旅途,我与这个城市的邂逅,以及若干未知的情愫。

金凤路的天空就像一块摔碎的琉璃,在我的头顶斑驳悬起,隐约可以看到渗出来的蓝,倾斜着坠落。

我眼睁睁的看着这个扭曲的夏天一点点的流落在我的指尖,寂静的和风一起穿梭舞蹈。

青青葱葱,荒荒凉凉,渐欲迷了人眼。

69路公交总站。我想,那里是我的一个情结。百转千回。

一直往前延伸的路,在心里沉静成一幅恬淡的图案。那是未经时光侵蚀的纯真概念。  

冷眼看着人世的浮华。放纵的笑声在夜色里波澜不惊。颠簸我潮水暗涌的线索。

想念在这样深不见底的潜藏里顺利而又疼痛的完成。黑黑的眼瞳里闪烁过一轮水一样透明的湿润。 

想你在我心中植下的那一丛容颜盛放。荡气回肠。就像飞在一个怅然无边的梦镜里。

我们的故事断断续续。细水常流。

彼时,你我陌路。此时,你我同行。没有挣扎的烦琐的细节。

我们同时奔赴一场落英缤纷。你的点滴总能勾勒出我尘封的微笑轮廓。

没有人流汹涌,没有望不到边际的天空。那是我们的沧海桑田。

可是那么深远的牵绊,回首的时候总是显得无比轻薄。荒废了我所有言语。

谁都知道。凡是美丽的。总不肯。也不会。为谁停留。

海天同在,似有相接,却永不可相融。

折叠的时光消磨,一些人一些事像花一样萎谢了。我们享受沉寂与冷静这么多年。

其实什么都逃不出心里。只要你记的。

光阴彼岸。落落空城。

最后的发现。回首千帆,年华老去。一样易碎而无法重新拾起。  

坐对繁华。把头埋入臂弯,就看不到世界褪色的荒芜。

未必有谁能明白。
感觉舞文最近少了很多人气。。。希望大家积极发贴。。。
最近是少了很多人气,
所以就期待娃娃的作品能够吸引更多的人进来啊。
版主似乎看破红尘了一样的,心情沮丧的话,听首好歌.
哎~~~~但愿可以。。。

骑士也来舞文支持一下。。。人气
很碎...
呵呵...碎着吧
“折叠的时光消磨,一些人一些事像花一样萎谢了”为什么会这样了,难道美好就注定不能永恒吗?还真是令人伤感啊!
[s:78]
呵呵...娃娃最近比较颓废...走伤感路线...
此亦有尽头...
似乎什么都懂,又似什么都不懂。只以一个庸者的样子自苦又自怜
MS是在说我
有MS是在说你