望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

3区的澡堂体现出湖大后勤的问题!

我住在天马3区。3区的寝室里没有装热水器,只在厕所有一个冷水喷头。夏天洗冷水倒也没话说的,但冬天到了,洗澡成了一个大问题。我只有拿着桶以及用品跑到天马唯一的澡堂去洗。
  昨天晚上,我在澡堂看到惊人的一幕。每个位置都站满了人,门口还有不少人在等。
  我不禁想问,诺大一个天马,为什么只给我们这么少的几个洗澡位置。
  世上有句话叫“收人钱财,替人消灾”。湖大后勤收了我1200一年。一个寝室是近500元/月。建个垃圾搬的三区,不给安装热水器也就算了!连个公共澡堂都只建一个!
  知道湖大天马有多少人么?大约男女各50个的洗浴位置!
  做人黑点,没所谓!但太黑了,就会遭报应了。
哈哈,还是寝室有热水器的好啊
住在北校的人更惨啊,比天马的条件差多了,大学宿舍还不如高中的好呢,我都无奈了
可能是天马园区在建设三区的时候考虑欠妥
没有注意到大家的实际情况
确实诺大的一个园区 只有一个男女各50个的洗浴位置的澡堂不能满足大家的需要
夏天呢 还可以将就着凉水冲洗一下 而冬天就得站在外面仍受着冷风
很同情大家的遭遇阿
所以希望大家向园区和学校反映问题 加安热水器或者是再建设一个澡堂
当然这也不是黑不黑的问题
希望大家冷静点 想些实际的办法才是最好的 [s:21]
要不到我们宿舍来洗吧.
才不愿意去那吹风,估计没洗好,倒感冒了
用热得快,烧他个两桶水
就不信不够了
湖大的硬件真是让人很无语
外面的澡堂实惠得很

还是那句话  湖大就像我们的孩子一样 我们要爱护滴 呵呵
感觉湖大底盘太小,扩无可扩
校区不错
现在住的人少了
踢玩球直奔澡堂
人不多不少
[s:21]
有很多这种很无奈的事情发生
学校一直在说以人为本,可是我们学生真正的声音向谁去说呢????
谁听??/怎么听>>??谁来管??从来就没有人告诉过我
论坛,有的时候也变成了申诉的手段