望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

强奸不反抗等于通奸?

有人说,反抗强奸是人类的耻辱,你怎么看?我说:“你就回生出你这样的儿子是你母亲的耻辱。”

又一女权主义者。此人认为女子是为了男人守贞操的,愚蠢的将身后男人的权利看的高于一切,为阴道居然重于生命而义愤填膺。就差高声呐喊:姐妹们醒来吧……

诧异。

啥时候提倡阴道重于生命了?人人不是都悲叹:面对生活的强奸,与其反抗,不如顺从嘛?

反抗强奸而致死,是个极小极小的概率事件。反抗是本能。致死是意外。至于顺从?

前不久的公共汽车上,一车人面对两三个劫匪,顺从了;新闻里,一女子斥责小偷偷了自己的钱包,结果被小偷掴了一掌,围观的男人们都顺从了……

这个社会已经顺从的可怕。若是继续顺从下去,变成生命权高于一切,遍地都是爬虫,这个民族,岂非太过可怕?

女死贞,士死节,在中国历史上的某个时期,曾经这样提倡。每当乱世,为了掩饰男人们治国的无能,尤其需要女人的鲜血染红史册。于是高台上,依然是轰轰烈烈的文明古国。只是这时期距离现在已经相当遥远。在小资们白领们来说,关心的是如何将一夜情进行的更加优雅;在女权主义者来说,就差高举条幅大呼:我要性高潮;在民间,那个农妇和鸡蛋的笑话不是很经典吗?一农妇提一篮鸡蛋上街卖,遇到四个彪型大汉,扑过来将她轮奸了。事后,农妇从地上爬起来,拍拍裤子说:多大点事,我还以为是抢鸡蛋呢。

没有人为身后的男人守贞操——这个论点似乎能令男人们极其沮丧。

但是,为了自身的尊严,也为了打击歹徒的气焰,为了让受伤害的人减至最少,反抗,是必须的——窃以为,也是本能。即使是最浪荡最没贞操观念的女子,也会殊死反抗。不信,你即将上一个妓女的时候,告诉她:我没带钱,看看她会不会将你打成猪头?是不是还是欣然而就?

以前曾经报道过一个掏肠恶魔。前几天有传言,说一个专杀穿红衣的漂亮女子的变态狂已经来到我市。对于杀人者,决不会因为你不反抗他就不杀你,反抗,至少还有机会;而强奸者,既然为了泄欲,伤害人命的几率就很低。你凭什么知道你遇上的是一个强奸犯?说不定就是奸尸犯。反抗至少还有生存的机会。鹿死谁手还未可知呢。

对于那个不幸身亡的女子,尊重而同情。谈不上提倡不提倡,但是,耻笑是极其无耻的。你有不反抗权,你可以温柔的把腿张开,温柔的说:请带套;但是别人也有反抗权。若是一个民族——这个词又用大了——连反抗权也丧失了的话,那我会以这样的生命为耻。不活着也罢了。

除非有一天,法律规定:面对强奸,不反抗等于通奸。就好象我刚刚去建行上班的时候,我们的尊敬的保卫科长严肃地对我们说:“国家财产高于一切,你们若是面对抢银行的劫匪不反抗,就等着坐牢吧。”其时,我们一群二十来岁的女孩子在台下,嗤嗤窃笑不绝。

那时,我们都是反抗的——反抗这句话,并且下定决心,若有机会,一定拿出邱少云的精神来,死也不动,坚决做顺民。
这个帖子放在水区?是不是可以考虑一下,放在杂谈啊?
生活就像弓虽女干。  倘若无力反抗,那就躺下享受。。
看样子楼上的经验比较的丰富啊。
呵呵
别人帮你挖鼻孔
你不反抗吗?
哈哈~!!
别人挖很难受的哦~!
我不要别人挖,
我还是稀饭自己挖.
女生都是受虐狂~
要带套套的挖
通奸,就是通通都奸掉
哈哈
我喜欢不反抗 的