望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我想买个卷发棒

我想买个卷发棒自己卷头发。。
请问有没有人用过卷发棒对头发伤害大不大阿?
我没有用过
看到月儿乐乐的卷发棒,只要20一个。在淘宝上也是差不多的价钱。
可是不是很敢用阿。。。
我看上一个很多头的卷发棒,在淘宝上卖99,在阿里巴巴批发40,三个起批。
可是我也不知道好不好用。
我截了个图。
用过的或者想买的回下好不好。。
{1F11C106-FB8B-4F9F-B741-400A43E89319}.BMP
没用过, 也不可能会想用.不过还是给你顶上去`..
       呵呵`..   你可以去问一下美发店的撒.`.
我以前用过

自己搞不好,而且效果不太好,卷出来没什么层次感,乱

但是蛮好玩

想换一下心情的时候就换一下发型玩可以

也别常用吧,好像卷的时候有烧的味道,应该是烫的吧

还有,就是这些东西都不蛮经用,很容易坏

要是买来用玩一下的话乐乐的就可以,要是想留着用的话还是买贵的吧
555到底怎么办呢。。
熊猫说不让我烫头发,说让我再保持几年婴儿状态。。
我的头发没有拉过也没有烫过呢。。
所以很想改发型。。
自己又怕烫了伤头发。。
美发店去问了人家肯定让我在那里烫的。。。
好迷茫啊。。。
还比较好用啊
我们寝室就买了个~
随时改变发型 哈哈
而且就在堕落街买的 只要25块!
伤头发吗?买的什么样的呢?是月儿乐乐里面那种吗?那里卖20
不伤啊
用的还挺好的

不是我买的 好象不是在 乐乐
质量不好的电发棒是会很伤头发的
比如温度不可调的话,过高的温度对头发的损伤很大

如果楼主mm要经常用的话还是买个质量好的吧
我在屈臣氏看到沙宣的卖299
如果不经常用的话买个便宜的玩玩也未尝不可(我就是 [s:21])

因为实在心疼自己的头发,
最近我都用新的办法, 买那种不需要加热的发卷, 在洗完头,头发八九分干的时候用.
因为我的头发很硬, 卷度不能很持久, 但是总算放心拉.
大概8毛钱一个, 淘宝上就有卖.
我觉得烫了也不好看
过了最初的新鲜感,大家都说觉得我以前的头发好看些
而且搞头发蛮伤头发的
掉头发呢,我们宿舍好几个同学都
楼主没拉没烫也还好看的话就再多保留一下自然头发吧

我的头发细软,不好定型,现在才烫了两三个月就不太卷了,我想用偶儿的方法搞一下:)
...我决定了~~以后有钱了去买那个飞利浦的,蒸汽的~~~
现在就不考虑了。。
还是兔毛重要。。
不要烫头发啊,我就烫了
现在头发简直就象草一样
等待长长点就把烫过的都剪掉,朋友都说还是原来直发好看
现在整的跟阿姨似 的
好的~吸取教训!!