望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍一个我最爱的模特Sasha Pivovarova

我从看到prada的一场秀以后就超级喜欢莎莎了~~
以下是她的个人资料:

恶魔版的Gemma-----Sasha Pivovarova

Sasha Pivovaroval986年出生于俄罗斯的莫斯科,身高178cm,蓝眸金发,最大的特征是下巴特别尖,非常受Prada的青睐。

姓名: Sasha Pivovarova

国籍: 俄罗斯

头发颜色: 发白的金色

眼睛颜色: 蓝色

出生年: 1986

出生地: 莫斯科 俄罗斯

身高: 175 cm

经纪公司: IMG

代言品牌: OLAY ,PRADA

爱好: 绘画

05’时装秀:春季/夏季2005:
Ann Demeulemeester, Chanel, Chloé, Emmanuel Ungaro, Kenzo, Louis Vuitton, Nina Ricci, Yohji Yamamoto, Miu Miu, Prada, YSL Rive Gauche
06’时装秀:春季/夏季2006:
Anna Sui, Calvin Klein, Costello Tagliapietra, Donna Karan, Gucci cruise, Julien MacDonald, Luella Bartley, Marc Jacobs, Matthew Williamson, Peter Som, Proenza Schouler, Strenesse, Top Shop

First Name: Sasha
Last Name:
Pivovarova
Nationality:
Russian
Hair Color:
Blonde
Eye Color:
Blue
Date of Birth:
Place of Birth:
Moscow, Russia

Height:
5' 10\" - 1,78m

Measurements:
34-24-34 - 86-61-86

Dress Size:
(US)4 - (EU)34

Shoe Size:
(US)8 - (EU)39

Agencies:
IMG New York
Advertisements:
Prada
sasha pivovarova是在众多模特中给我影响最深的。她经常与gemma ward被人家混为一谈。gemma身上充满着可爱小女人的气质,但是sasha的可爱气却与她身上独有的精灵品位相融合。或许是她尖尖的下巴,深陷的碧眼的诱惑遮盖了她的甜美。正因为这点我才被她深深的吸引,她不是一眼就会吸引别人的模特,但是她的魅力是需要时间品味的。这想一本好书或者一首好歌,她或许一时无法被别人深记,但它去可以在时间的道路上走得很长。
   05年的parda女郎就是sasha,这能说明什莫呢?只能说明,她的魅力仿佛是黑夜里的萤火虫,在美女如云的t台上,重要的不是美貌,也不是身材,而是一个模特独有的气质。我不喜欢gemma绝妙的甜美,也不喜欢lily donaldson无法匹敌的古典优雅,那张独一无二的红头发小嘴唇的瓷娃娃lily cole也比不上sasha那过于张力的僵尸脸。
   我想sasha的路还会走得更长,我们拭目以待。

下面是我贴的sasha的照片~~~

好累啊~~
自己顶一个。。

这个cosmo对莎莎的报道~~图书馆有哦~~~

这是vogue的报道~~我也有一本。。放在家里了~~

好累啊~~~~
我想给自己的帖子加一个俄罗斯的音乐~~
we shout--tatu
[rm=316,241,1]http://tingmusic.68ab.com/we_shout-t.a.t.u.wma [/rm]

因为后面的图片比较大,可能有打不开。。多试几次就行了。。
莎莎漂亮吧~~~
我最喜欢她的表情了~~
不做作。。
真实的冷酷~~
有些模特的表情太矫情了
莎莎不甜。。
可是很美~~~
我一看到就迷上了
其实她还是不化妆得好看~~
不过化妆也有冷艳的效果呢~~~
我的桌面也是莎莎~~~
超级喜欢阿~~~
是不是打玉兰油 焦点皙白 广告的那个模特??
是!!!!