望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ号码吉凶查询

查QQ吉凶

查QQ主人性格

http://www.incs.cn/info/qqcha.php
蛮好玩的
娱乐休闲而已,切勿当真
谁会当真啊
我的竟然是这个样子
您查询的QQ号码:  365066274
吉凶预测:  凶
QQ基本情况:  前途坎坷,苦难折磨,非有毅力,难望成功
主人个性分析 主人性格类型:[自我牺牲/性格被动型],其具体表现为:惯于无条件付出,从不祈求有回报,有为了成全他人不惜牺牲自己的情操。但讲到本身的爱情观,却流于被动,往往因为内敛而错过大好姻缘。
纯属游戏,没有一点实质!不过很好玩!还像那么回事
假冒的吧
猛烈BS楼主....
引用第5楼paladin102006-12-26 15:10发表的:
假冒的吧

假冒?
怎么会,这有什么可假冒的呢
您查询的QQ号码:  4XXXXX0
吉凶预测:  吉
QQ基本情况:  草木逢春,枝叶沾露,稳健着实,必得人望
主人个性分析 主人性格类型:[独断独行/吸引人型],其具体表现为:为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。但其实心底里,却是渴望有人可让他/她依赖。
变相广告。
吉凶预测:  凶
QQ基本情况:  波澜得叠,常陷穷困,动不如静,有才无命
主人个性分析 :[好奇心旺求知欲强型]
其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。
您查询的QQ号码:  158189964
吉凶预测:  吉带凶
QQ基本情况:  雨夜之花,外祥内苦,忍耐自重,转凶为吉
主人个性分析 主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。  

貌似有点正确。