望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

这不是我的错,请记住!人渣们!

当昏暗的街道在这个季节里漫步!我看见狰狞的面目在心中燃烧着他那欲望的篝火!
世界是我的也是你的!本就是一个不平等的阶层我们要做的只有去用知识和智慧来武装自己的“先天不足”看到高楼林立的大厦!也许他就离你我不远了!为什么我在用心做着!我的同学如此的对我说!贫穷不是你的错!这天生就是这样的!我很是心动他的话语!确实如此,他是说了句很实在的话!我没有办法去否认,同时也不想去否认!
站在他家的14层!了望长沙的渐渐繁华和充实着别人的岁月!我不想说什么也不想说什么!我在这个很落魄的世界落魄的活着!也许这真的就是命运!但是我很是怀疑!我的现在只是转瞬即逝!我看不到这样的日子我与别人有什么不同!贫穷并不意味这我的自尊和生活也是贫穷的!我可以很大胆的说我至少比很多像他们这样的人强!
我不否认我的落拓与我的时代背景不相符合!但是我正在很努力的做着!为什么如此的消极换不回那鄙夷的眼光?我不想说我很是烦躁!
我毫不犹豫的说像我这样家庭的人!学校还有很多!但是不是人人都在努力的做着他们咸鱼翻身的事情呢?我想没有几个?被上网充斥的岁月!被时光打磨了的光阴谁也不会记起,他只是在你的岁月里刻下深深的烙印,等到某天翻身的时机已到时,他就会肆无忌惮的挥霍和恶性繁殖!
以前的虚荣心已经被我抛到了九霄云外!我不再奢求他们的生活,更不会去做了!为什么?我不想在这样的岁月里面去完成那些很是不光彩的事情在我的亲人看来!或许我已经不再是以前的我!经过这次的夜游我明白了很多早该明白的事情!因为这个世界已经不在需要虚伪和诱善的怪物!而是需求那种自我作风现实的真人!看不到他人的岁月的是怪人,看不清自己世界的人是“盲人”!粉红色的秋天在迷茫的冬天来临之际渐渐迷失了自我!湖南大学的旗帜依旧是一面很辉煌的旗!望麓自卑的人真正有几个?我想只有等到了失败的那天才能够明白和看到千万双渴求人的眼!正在那茫茫人海在徘徊在度步!风叶传情在这里!男女也正在兴起他们的日子和岁月!忘记了背后的眼光和千万双在等待的眼!我为你们歌唱我为你们呐喊!
笔记本里面的歌词永远是pretty boy ,爱情的岁月永远只有NO 1!而在听送的歌依旧是BEYOND!
   我很是贫穷但是我很努力的做着!
     告诉你这不是我的错!你牛你就来贫穷!  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
                       生命狂人COOY!
哈哈  楼主果然有点狂噢!!!!!
你牛你就来贫穷!
是啊  我就是这样子 啊  我有自尊和信仰
楼主最近还好吧
是不是还在生我的气啊
圣诞快乐
没有啊 学姐 我已经祝你圣诞快乐了 就不多说了 啊文章写的还可以,你的!不错错啊 有发展前途啊
开心ing...... [s:21]
那就好啊 我会给你电话的 你的文章不要写的那么郁闷啊 是不啊? 让我这种人看了受不了啊  学姐啊  你说是不 ?  不过文才的确没有话说啊
偏激到楼主这种地步,不可谓不罕见.
这不叫偏激啊 是不?  应该说这叫现实  你说呢? 偏激的语言能够唤醒沉睡的心灵 让其在迷途中爆发和洗涤!你说呢?双腿夹着灵魂.  这篇文章为了我自己更多的是为了让更多的人怎样去爱一个人 爱上他的灵魂 而不是一俱行尸走肉!
大哥  我错了
什么意思咯?你有错吗?有错吗?哦 没有?
楼主要冷静啊 !