望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 失眠玩拼图

我想去买幅拼图,因为据说它可以治疗失眠或失恋呢,而我需要的是治疗失眠.

希望可以遇到一个卖天使拼图的人然后微笑着对我说:孩子,带个天使回家吧.

我大概会笑了笑然后选一幅最艳丽的天使图案在天黑前把它藏进被窝.将一块块零乱的图形在昏黄的灯光下慢慢的拼凑成型.那会是一种怎样的心情.

黯淡影子下天使慢慢长大,心生的温暖自心底慢慢溢出.

接口与接口处的怀念,美好与腐烂之间的距离.

我只是想要一个没有噩梦的夜晚想要一场完整的睡觉.

失眠是一个很可怕的魔鬼呢.会悄悄悄悄的吞噬人的肌体到人的灵魂到一切.

睁开眼是很黑的夜晚闭上眼还是,梦境里是醒来时亦是.

大学后常常会有一时的错觉,偶然间突然很想念想念以前的很多玩具.就像前不久走遍很多家店疯狂的寻找魔方,现在同样又在到处寻找拼图.

一千块的拼图,需要多少时间换来一个完整的答案.

听过很多个同样的故事,人总是喜欢藉由一个东西来记起或忘掉另外的事情,也许拼到第999块的时候便可以了悟也或许拼完一千块也给不了自己一个圆满的结局.

只是一种时间的消耗.然后在过程中自己安慰自己.

我只是想藉此睡过去.仅此而已.

做长长的噩梦,然后半夜在大汗淋漓里惊醒过来.看到朋友彼时发过来的短信,在梦里回过去.有恶作剧的感觉,不知道有没有吵醒别人睡觉.

最近总是会这样,熄灯后看完一本杂志才睡.晚上到三四点总会在噩梦中惊醒过来.然后便会翻来覆去的睡不着.还不知道有没有吵着室友睡觉.阿门.

最上面是我很喜欢的一张图片,很想就这样睡过去,不再做噩梦不再失眠.即算做梦也能有一个甜美的微笑.
[s:24]
前几天,整日做梦,中午睡觉,晚上睡觉都做梦,还有被枪杀的情节
我想:我的天,我一定是病了,于是每日每夜都和他说,这样下去怎么办
他说:那就继续做吧
于是,突然有天,偶不做梦了,也就是最近,一个梦都没有,于是,我又开始怀念有梦的日子
生活就是这样吧,焦虑的时候就有梦,安逸的时候就连思考就很吝啬
曾有一段时间如乔乔所说。整日整夜的梦。一闭眼,一两分钟,都有这样那样的情境在脑里萦绕。
疲惫却无可奈何。
后来。经历失眠。眼睁睁的看着天暗下去又亮起来。反而怀念起那些纷乱的画面。
小敏。总是很纤细敏感的样子。困惑的时候,放在一边也比翻来覆去让自己为难的好。
昨天晚上又没睡着呢.早上很早就醒来了,一直睁着眼睛等到天亮.
小敏~~
多愁善感咯
呵呵,不是多愁善感呢.
[s:55]
小孩子呢,才玩,
下雪的那天晚上收到朋友送我的拼图了,是1000块的,不知道什么时候能拼好哎. [s:55]
1000块的拼图,嗯,好贵啊……
相当于500杯奶茶,2000个南瓜饼……
呵,天蓝弄错了呢.不是1000块钱,是拼图有1000块. [s:55]
嗯,幽默一下小敏也没看出来

看来是真失眠了