望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

英超12月最佳球员揭晓 完美C-罗力压切尔西魔兽

北京时间1月11日晚英国消息,英超官网12月最佳球员提前揭晓,曼联球星C-罗纳尔多继11月之后再次当选最佳球员,成为本赛季第一个蝉联月最佳奖项的球员,同时曼联在此前5个月的最佳评选中4夺最佳球员,也体现出红魔英超领头羊的强劲势头。

曼联在12月总共踢了6场联赛,战绩是5胜1平,尤其是12月23日到30日,7天三赛曼联全部获胜,并因此拉大了与切尔西的差距。这其中C-罗纳尔多堪称红魔头号英雄,12月里总共打入7球,其中连续三场梅开二度震惊英超,此外包括冠军联赛葡萄牙人还有4次助攻,尽管德罗巴在12月也有多次精彩表现,比如包括逆转埃弗顿攻入致胜球,但无论是球队战绩还是个人数据,C-罗纳尔多都更胜一筹。

稍后英超官网将公布最佳教练人选。

附:英超官网每月最佳

8月:最佳球员:吉格斯(曼联),最佳教练:弗格森(曼联)

9月:最佳球员:约翰逊(埃弗顿),最佳教练:科佩尔(雷丁)

10月:最佳球员:斯科尔斯(曼联),最佳教练:弗格森(曼联)

11月:最佳球员:C-罗纳尔多(曼联),最佳教练:科佩尔(雷丁)

12月:最佳球员:C-罗纳尔多(曼联),最佳教练:?

(黎璐)
不太喜欢他阿
爱上曼联,爱上曼联七号~~
严重鄙视最佳教练没有温格的名字。。。。
严重不喜欢C罗。。。。他继承了坎通纳的霸气却没有继承那一份王者风范,他继承了小贝的灵活,时尚,却没有继承他的低调。。
曼联的七号。。。。
引用第3楼巧克力2007-01-12 11:19发表的:

严重不喜欢C罗。。。。他继承了坎通纳的霸气却没有继承那一份王者风范,他继承了小贝的灵活,时尚,却没有继承他的低调。。
曼联的七号。。。。

无语~~
萝卜青菜,你喜欢曼联,也请允许我不喜欢曼联。呵呵。当然,你也可以去不喜欢切尔西和拜仁。
引用第5楼巧克力2007-01-12 11:32发表的:
萝卜青菜,你喜欢曼联,也请允许我不喜欢曼联。呵呵。当然,你也可以去不喜欢切尔西和拜仁。

切尔西和拜仁是我很尊敬的队伍!
特别是99年的拜仁
99年,卡恩还不是主力门将吧?
我知道这个俱乐部,还是与02年世界杯有关。那一年,疯狂地痴迷上了那个一头卷毛的男人,以及那一份泰山压顶而岿然的气势。此后,就关注他的能搜集到的每个信息。。。甚至,他的绯闻,甚至丑闻,我也找借口让自己去原谅他。。。06,他坐在板凳上,我狠死了克林斯曼。。直到和阿根廷的点球大战,卡恩去握莱曼的手,我才在泪眼中释然。。
切尔西,喜欢并无条件支持,仅仅是因为在意大利,在意大利的18号,在意大利的18号英扎吉,无情的戏弄下,仍然使出全身气力想扑出那个必进球的门将切赫的缘故,我喜欢上了捷克,喜欢上了切尔西,而不仅仅是因为内德维德或者舍瓦,甚至是巴拉克。
楼上女球迷难得一见!

向你致敬,行礼!
刚脱离伪球迷阵营而已。惭愧。
PS:张着翅膀的不一定是天使,他有可能是个鸟人。同样,挂个女人照片的,不一定就是个女球迷。。
我晕倒,你是男的??

丢人丢大了啊
嗯,我也没说我是男的。。。。。
我只是说,可能,也许,大概。
然而,未必,不见得。。。
PS:你见过哪个男球迷观察球星,喜欢球队,像我这样,不从技战术,脚法层面出发,而渗透这么细腻的情感的?