望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

古松树归来打造WL钻石水帖--我的一天(2007年1月28日)

2007年1月28日,起了个大早,赶到了广东省体育场参加一场表演赛
为了庆祝广东省体育场100周年华诞,广东省体育局主办了第一届百队业余足球邀请赛,今天正是开幕的日子。受到邀请,我将代表广州一家著名的报业集团和由多个非洲国家的朋友组成的国际友人队进行本次活动的揭幕表演赛。由于比赛时间只有50分钟,并没有留下太多的印象。
留下的印象之一:黑人们的体力和身体真TMD的好
印象之二:身材极好的美女边裁,嘿嘿,我一直在她所在的边路活动
印象之三:我射进了本次比赛的第一球——乌龙球。。。并在进球后发现,广州电视台的摄相机就在本人身后。。。。上电视鸟~~~

比赛完了之后,立马奔赴30公里以外的2010年广州亚运会主赛场——广东省奥林匹克中心,去观看世界杯前中国队的重要热身,女足四国邀请赛,中国队对曾经在2004年奥运会上0:8惨败过的德国女足。比赛吸引了很多球迷现场观战。最终中国女足0:0逼合了强大的对手,并以两战一胜一平的战绩暂时排名第一。随后的一场比赛中,中国队曾经以2:0击败过的英格兰女足1:1逼平了同样强大的美国女足。后天,中国女足将与美国女足进行比赛。
由于比赛的重要性,主席台上坐着谢亚龙,杨一民等足协领导以及国际足联的官员们。
作为临时专业记者的古松树就坐在他们的前面。

下面编辑PP中~~~~敬请等待,欢迎拍砖
四国赛爽啊,据说这次是免费看滴吧……

打平是打平了。只是技战术一点进步也没,上场对英格兰那种快速传递又不见了……

抢了沙发
楼上不地道。。。
我正在编辑图片呢。。
非洲友人队好强壮~~

和国际友人队的赛前合影

和国际友人队的赛前合影
发现没,美女裁判。。。鄙视这个拍照的人。。是月光的中学同学
慢点,再回复,还有很多照片呢。。。。

中国女足和德国女足的开球
可惜天花板没得抢

“印象之二:身材极好的美女边裁,嘿嘿,我一直在她所在的边路活动”

可见是边锋,边卫,或者球童
中国女足一次漂亮的进攻配合

最后一分钟中国女足的任意球配合

最后一分钟中国女足的任意球配合
中场休息,替补队员们在热身

守门员教练哈威,旁边是本场最佳韩文霞

守门员教练哈威,旁边是本场最佳韩文霞
还是中场休息

踢球很大气的韩端

踢球很大气的韩端

马晓旭最近在感冒,状态奇差

马晓旭最近在感冒,状态奇差
引用第8楼一抹天蓝2007-01-28 19:53发表的:
可惜天花板没得抢

“印象之二:身材极好的美女边裁,嘿嘿,我一直在她所在的边路活动”

可见是边锋,边卫,或者球童

错了,上半场为了打通边路进攻,打的是左边后卫,7人制的边后卫好辛苦
下半场比分落后的时候打的前锋
坐在身后的德国老头,大家应该都记得他吧。。。克劳琛

现场大屏幕播放99年女足经典回忆——铿锵玫瑰

现场大屏幕播放99年女足经典回忆——铿锵玫瑰