望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

来首歌舒缓舒缓I Drive Myself Crazy

[wmv=314,256,1]http://albums.stmc.edu.hk/albums/Personal%20Albums/lhmadventureuno/N'Sync%20-%20I%20Drive%20Myself%20Crazy.mp3[/wmv]
很喜欢这首歌
  很舒缓的旋律,虽然不是特别好听的那种
但是我觉得很耐听
  之前还听过这个乐队是另外一首歌
百听不厌,但是不小心删掉了,现在竟然也不记得那首歌的歌名了.
不错啊,,
喜欢的
没听过的/
[s:14] 终于有一首楼上没听过的了
开香摈去~
给偶,,,
其实也很多不知道呢,
什么给你?
引用第3楼星晴2007-01-31 23:08发表的:
[s:14] 终于有一首楼上没听过的了
开香摈去~

哈哈,我和你一起庆祝````

其实我倒不常听英文歌.........
英文歌很好听,我很喜欢,喜欢这种放松的感觉
夜间工作的同时听着这些歌会让人很舒服
谢谢星晴妹子了。
引用第7楼古松树2007-01-31 23:59发表的:
英文歌很好听,我很喜欢,喜欢这种放松的感觉
夜间工作的同时听着这些歌会让人很舒服
谢谢星晴妹子了。
不客气
这歌确实适合工作的时候听呵,英文咬字也不是那么确切,所以我就不去听歌词拉
专门听旋律,舒缓,还是觉得舒缓
  另外有首歌是<gone>
也很不错,一并推荐.
这首的歌词,我不明白!标题也不知道是什么意思?请您把他翻译成中文,OK?送佛送到西,对不?
引用第9楼cooy2007-02-02 11:01发表的:
这首的歌词,我不明白!标题也不知道是什么意思?请您把他翻译成中文,OK?送佛送到西,对不?
[s:12]  [s:12] 痴呆中...
好难的要求,我水平有限 [s:19]
应9楼之邀
找到歌词

I drive myself crazy我自己疯狂驾驶

Lying in your arms躺在你的武器
So close together所以亲近
Didnt know just what I had我只知道有什么健美
Now I toss and turn现在我翻来复去
Cause Im without you你们的事业无肠

How Im missing you so bad你怎么这么坏肠失踪
Where was my head?那里是我的头吗?
Where was my heart?那里是我的心?
Now I cry alone in the dark现在我独自在黑暗中哭泣

I lay awake我打醒
Drive myself crazy驾驶自己疯狂
Thinking of you你思想
Made a mistake弄错
When I let you go baby当我让你走女婴
Wanting you the way that I do你想要做的事,我

I was such a fool我是这样一个傻瓜
I couldnt see it我看到它couldnt
Just how good you were to me你对我有多好

You confessed your love你爱你交待
Undying devotion执着奉献
I confessed my need to be free我必须承认,我要自由
And now Im left现在离肠
With all this pain这一切痛苦
I only got myself to blame我只得责怪自己

(chorus)(合唱)

Why didnt I know我知道为什么健美
(how much I loved you baby)(我爱你多少婴儿)
Why couldnt show it为什么couldnt展示
(if I had only told you)(如果我告诉你们,只有)
When I had the chance当我有机会
Oh I had the chance哦,我有机会