望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

写给非湖南人的

现在让不是湖南的人来做个选择,你喜欢湖南长沙吗?如果再让你做一次选择,你还会来湖南长沙吗?
我不会
不好意思

我进来鸟

我是湖南人

虽然现在在长沙读书,但是其实我还是比较后悔当初填报志愿的时候没有填报外省的.那样可以接触到更多有意思的人和事.

所以,我羡慕在湖南读书的非湖南人!
[s:97]
湖南人进来留名!

长沙也挺好滴呢!
虽然我是湖南人在长沙读的大学,但那时我们学校学生外省是占大部分的
每个地方都有它的优点和缺点,身处一方,能够去发掘和感受它的魅力一面,是自己的幸福,也是城市的荣幸。
没感觉
引用第5楼羊羽于2007-04-04 19:06发表的 :
每个地方都有它的优点和缺点,身处一方,能够去发掘和感受它的魅力一面,是自己的幸福,也是城市的荣幸。
长沙天气比偶家还垃圾,
我挺喜欢长沙的
我是湖南人
不过就是有一点不好

在这里锻炼出来的普通话只有长沙人能听懂
说句实话,我是不怎么喜欢湖南的,只是这里的破天气就足够让我讨厌的了.更为让我不喜欢的是这里的整体风气.我敢说.长沙路旁边的垃圾箱绝对比我们家乡那里多,可是环境呢?经常看到某些人吃着槟榔随口一吐,即便是垃圾箱就在他的面前.还有过马路的时候,这里的人根本没有红绿灯的概念,当然我是指某些人.我觉得这样的事情才是反映一个城市它的整体素质。是一个城市的灵魂。如果一个城市赖以生存的风格不在了,那么它还拿什么去吸引别人呢?这也是我不喜欢湖南长沙的原因。
如果让我再做一次选择,我宁愿留在山东。不过,既然来了,我也要安心的待下去,在这里,我已经得到了许多,认识了许多的朋友,这也是我在长沙在大学所得到的唯一的东西。
如果不是因为这里的人
我再也不想在这里呆了