望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[流年●印象] 流年精选日记本评选活动

[glow=1000,pink,1]

记忆是我们活着的凭据,就算凝固成化石,沉没在奔腾的河流底部,终究铁案如山。
稍加温存便能让时间的灰烬恢复,真切可感。
然而记忆星星点点的剥落永远防不胜防.我一直很庆幸自己有写日记的习惯,
以至于在多年后看曾经的日记本的时候会感受到不一样的快乐

流年碎影,一直觉得是一个可以让我们安心驻足的地方。它可以包容我们的快乐,幸福甚至任性
也可以包容我们的忧伤,苦闷。这里有你的心情的印记么。。。

如果有,你会想象有一天你的记录变成一本精美的册子放在手心的感觉么?

你会想象你日记中反复提到的那个他有一天看到这些文字的反应么?

你会想象多年后离开校园翻开这些真实的纸张会是怎么样的心情么?

。。。。。。。。

这一切,即将成为现实

[/glow]

为鼓励大家来流年记录自己的心情日记,更大的发挥流年的作用,特组织这次优秀日记本评选活动

[活动规则]

1. 每月由斑竹及站务评选出日记本一到两本,所选出的日记要求为真实所感,有一定更新速度及回复量的日记本。

2. 月底将公布精选日记本

3. 获得过精选日记本的ID将不能重复得奖

[活动奖励]

1. 被选出的日记本,站里将出经费为其印成精美的册子,是彩色的哦

2. 如果精选日记本的作者身在外地,我们将会为您邮寄过去

3. 如果精选日记本的作者在长沙,我们将亲自将日记册送过去

还等什么呢,你的日记本本是否该更新了呢,好好跟大家分享你的心情吧,流年欢迎你们!

PS:如果对本活动有任何异议,请站内短信联系我
欢迎大家对本活动提出更好的建议
支持,虽然偶的日记本是没有什么希望滴
支持,可惜本人没什么墨水。。。。没希望了
HAH A M,想给个给偶吧,
我有时间写个试下,哈哈
我绝对当之不愧!
选出的日记并一定是要多有文采的啊
日记,当然是真情流露的文字,写下生活中的感悟,或者仅仅只是流水帐一样的东西
我们都会欢迎
欢迎大家来流年写日记哦
真的有不一样的感觉
木有日记本,看来我一定要开个了,不然浪费了我的文才
引用第8楼9000于2007-05-13 11:50发表的 :
木有日记本,看来我一定要开个了,不然浪费了我的文才
那是,快去写吧,用你这个破马甲也写,哈
估计物品的日记不行了,被一帮人给水了
顶流年的帖子

大家要好好写日记哦,呵呵