望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

≮天蓝日记≯灵魂全裸,向内心的空旷开枪!

疏远了N个日记,荒废了N多博客,突然间再写起来,自己都觉得有点好笑。

一样的,我不知道自己可以坚持多久。这是我一个很大的毛病,对于可有可无的坚持,我通常会倒向放弃。

惫懒随意,有始无终,我可以接受这样的责难。

凭借日记可以跳出孤独么?可以粉碎惆怅么?

为什么我只找到了这两个词语?!

抓紧最后一段有时间记录的时光。

我会在若干年后看的。

——如果我和日记都还在的话。
楼主根本无法坚持做好一件事情。。。偶看透鸟楼主。。。。
但是支持还是要滴
楼主是为了那个小本本吧  哈哈后
既然已经看透,偶不赞同楼主做无用功。。。
走上社会后。。
一样可以来灌灌水啊
轻松一下。
为什么选择诀别呢?
支持一个
窗子瑟瑟发抖
我安之若素
鄙视着
大风忐忑不安的试探

5月17日ing

宿舍在断了一个礼拜之后终于又能上网了,对我而言,感觉象地下党在敌统治区跟组织接上了头一样。

下午却惯性地去了网吧。只有一个有待考证的理由,这几天在那里看见了许多美女,穿得很清凉的美女。今天当然也是这样,上网都有点心不在焉。

兜兜/团团/火锅(同一只狗,三个名字)长得越来越丑了。耳大嘴尖,尾巴长且一截无毛。昨天,煮了饺子扔给它两个,丫把馅挑着吃了,皮一动不动。被我狠狠地打了一顿。——现在打它已经是家常便饭,除了饿极了的时候,它基本上都躲着我走。

问:20块和10000块有什么区别?
  答:早两天隔壁MM牵来一只好大的白色的那种贵宾犬,据说1w都不卖。同样是狗,差别就这么大。

另外,由于最近看情书/Xman比较多,有些疯狂的迷上了美丽可爱的亚由美(见签名)。乐呵呵地着迷,桌面什么的全换了。

问:韩国综艺和国内综艺的区别?
  答:参与艺人素质决定高下。

心情:

我把左手上的红绳给扯了。扯下来的时候,有点麻烦,似乎已经嵌进灵魂的样子。

戴了136天,我以为至少会一年的。没有什么是不变的。我以为我可以付出以及承受,但是原来真的做不来。

那就撤吧,我也累了。

我终于可以在自找的反复、折腾、伤怀中退出了。会依稀记得那些笑声、那些心疼、那些眼泪,但是不会再发作。

向我开炮,向我学习
不动声色的做个见证吧。
严肃的说:同意1楼的话

(情书 的种子是我洒下滴~
如果你再看下去 也许也会喜欢solbi
和ayumi一个类型的
脱线女三代)
楼上和百杜仁联系一下吧,,,,,

她最近的两篇BLOG

[转]没有男友的N个理由[图]
评论/浏览(1)发表时间:2007年5月16日 8时49分

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
[%_repeat_0%]

我喜欢占有欲强的人当男友,但FANY不行,因为他最爱的永远是BRIAN。

我喜欢温柔的人当男友,但金政勋不行,因为2500万年太长,我会在等待中迷失方向。

我喜欢开朗的人当男友,但李特不行,因为我不想除我之外的人沉溺与他的温柔,那是滋生第三者的温床。

我喜欢有些奇怪的人当男友,但ET大大不行,因为我不想自己随时活在要被他恶整的忐忑之中。

我喜欢拽拽有些自恋的人当男友,但金希澈不行,因为看着他永远有身为女性的自卑感。

我喜欢华丽兼高贵的人当男友,但申彗星不行,因为他照镜子时会忘记我的存在。

我喜欢可爱幼齿的人当男友,但金基范不行,因为我不想别人把我的男友当做我的女儿。

我喜欢长的漂亮的人当男友,但金在中不行,因为我不希望我对外表一向的自信就这么被打击了去寻短见。

我喜欢会说笑话的人当男友,但金东万不行,因为他的笑话随时会让我的腿抽筋。

我喜欢优雅的人当男友,但崔始源不行,因为我不希望有男人跟我争男人。

我喜欢才华内敛的人当男友,但千明勋不行,因为我不想被被他的歌曲迷醉而无法接受他负担的搞笑。

崩溃[图]
评论/浏览(3)发表时间:2007年5月5日 13时10分

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
[%_repeat_0%]

今天做了个趣味测试,叫“你什么时候能看到你崇拜的明星”,结果如下:
等90岁以后吧,你能挺得住,不知道你喜欢的明星能挺住不
。。。
我不信
。。。
心情沮丧
。。。
不活了
。。。
但是
又做了个超搞笑的测试,叫“神话6哥哥里谁会爱上你” ,结果如下:
MIN~~ 有天发觉自己心计根本耍不过你:43.84%
神话经济人~~ 你追神话...他早就看中你了:27.05%
LXM~ 一直抓着神话 只是因为你~ 最终对你的感情妥协放走了神话:22.72%(最搞笑的就是这句)
JUNJIN~~ 被你的可爱打动:4.10%
ANDY~~ 不知道为什么他就是爱上你了:2.29%  

我现在都不喜欢跟百度人玩了.....................