望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

呼唤学校人性化一点,老师也可怜啊!!!!!

长沙的天气又恢复了往年这个时候的温度,
但似乎今年的热更不正常,让人觉得是种煎熬

在教室里上课就觉得很热了,可是看到老师拿着一个本子用来扇风的时候
那满头大汗的样子,感觉真的很不舒服啊 !!!

我不是什么好学生,也不是假惺惺的要表扬老师什么什么的,但我觉得学校至少要给老师一个舒服的教学环境
35度的高温,还过半个月就更热了,可是教室的讲台上居然连电风扇都没有,有的是三张照的人浑身发热的灯

天气这么热,又没有电风扇,加上教室里本来热气就大,先不说会中暑吧
就这样的待遇,老师的心里肯定好烦躁的啊,那样的话肯定要影响到自己的教学
自己准备的东西没有传授出来,更不用说临场发挥了

每年交5900的学费,据了解,每四个班上课,老师只能拿到一个班的钱
其他的都归学校了(可能实际情况比这更严重.........)

要解决这个问题我想并不难吧,希望学校尽快解决这个问题

为老师,也为学生,更为学校!!!!!!!!!!!!

拿着书扇风的老师,满头大汗

拿着书扇风的老师,满头大汗
再次鄙视下~~~~~~~~~~~

讲台上没有电风扇,只有灯

讲台上没有电风扇,只有灯

距离老师最近的风扇

距离老师最近的风扇
谢谢您的发帖.关注湖南大学校园生活是我们所倡导的.
建议望麓自卑整理此类帖子,在适当机会呈交于钟校长
恩~.
教室里早该装空调了
这样在夏天学生自习的积极性就高多了
再也不会为了避暑泡在网吧消磨时间
支持装空调

不过这样的话 , 那个学费肯定又要涨了 ....................
建议楼主亲自向校长反映情况
好像中楼的教室也与复邻舍类似
电风扇只有六个,离老师很远,而且效果不好,风小
确实应该建议学校改善一下
复临舍一到夏天就热得不象话。
中楼和前进楼稍微好点。

不知道为什么学校始终不肯改善与老师学生息息相关的教室环境。。
从我入校起,似乎就一直是这样。

诚如4楼所言,我相信夏天好多去网吧的是为了消暑!
震撼顶死楼主!这么好的帖子啊!
学校的确该解决了,装空调当然最好了,不装的话也要搞几台好风扇啊!
其实现在的大学,基本都装上空调了.就我们学校穷
支持
。。。。
舒一 该用户已被删除