望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人。改变另一个人

突然觉得自己很可笑。所有的一些喜欢的歌,竟然都是身边的一些人口传心授来的,似乎都没有什么自己天生的爱好了。其实从听到一些好听的歌的时候,就会想到,第一次听到,是从谁的嘴里,或者,是谁推荐的,就会不自觉地想到一些以前的好朋友。
第一次听AVRIL是花花,高一高二的时候,在我身边不停的乱唱,后来借了她的专辑,真的很不错,然后开始喜欢这个酷酷的小女孩。不过既然她已经结婚了,我觉得她风格似乎没有以前那么俏皮可爱了。也许是心理作用吧。
现在电脑里放的是Linkinpark的新专辑,突然想到了yu。第一次听linkinpark是跟着他打cs的时候,他在前面跑,我在后面跟,结果还跟丢了让他回来找。最后还是不能避免被暴头的厄运。后来和yu 也没有联系了吧,很久都没有了。也不知道他是不是还在听LInkinpark是不是还在玩cs,还在暴别人头的时候开心的大笑,是不是也有一个女孩子坐在他边上傻乎乎的看他笑。
打开新浪的时候,我也会去点体育新闻了,也知道足球里面黄牌和红牌的区别了,也知道哪天有国际米兰的比赛了。从一窍不通到后来跟着熊猫天天看球赛,其实已经学了很多以前没有接触过的东西。看到国际米兰的熊猫,就会把我扔在边上,和yu 玩cs,花花唱歌的时候一样的忘乎所以。不过,我还是很喜欢坐在他们的身边,静静的看他们在自己的快乐中沉醉。
想对你们说,你快乐,所以我快乐。
兔子也玩CS的啊!哈哈看不出来啊!
一个人,改变另一个人!的确是有那么大魔力的,特别是恋爱中的人,更有可能为所爱的人而不知不觉改变!
朦胧的感觉类```是爱么,不是爱么?!到底是什么,说不清类`
跟一个人久了,我会连说话,表情,甚至面对各种事情的反应也会变得相似起来
因为一个人,改变了自己
不知道,是好还是坏
常常都是这样,彼此影响,好的坏的,都不知道这样子是不是很没有自我的表现。
可是却又暗暗的喜欢这样的改变,连心底里都泛出甜甜的感觉。
你快乐,所以我快乐~~~~~~~
我觉得可以吸收别人的好处。。可是又不知道自己究竟原来是什么样子了。。
你原来是一直野兔子现在被驯化了
谁说我是野兔子了。。。我明明是可爱的兔子!哼!!!安哥拉长毛兔!
刚看了国际米兰的夺冠庆典~ 呵呵~
你也是国际米兰的球迷啊。。我们家熊猫看到国际米兰的时候,我在他边上就像是空气5555
国米是很强啊,斑竹你哪有天天陪你门家熊猫拉,不要瞎说啊好