望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,这是我们一开始就确定的道路。

很久以前,看过一句话,为一个人付出全部的爱,并不等于他也同样爱你。
所以从那时候起,爱就是一个不平等的字眼。
天平的这一端重了些,另一端便飘忽起来。

总会在想,我们一生,能爱多少人,有多少时候是情真意切,又有多少时候只是虚情假意。甜蜜的时候,他是你的全部,争吵的时候,恨不得从来没有认识过。

如果,从一开始就知道不会有未来,你还会爱么?
如果,从一开始就知道彼此谢幕结束的日子,你还会爱么?
又如果,从一开始就知道你不是他唯一的爱人,你还敢爱么?

如果,我只是说如果。

人总会为了一些而去放弃另一些,因为他们害怕失去所有。
所以,没有理由让对方为了你们那个不可实现的未来,去放弃他的既定所得。
对,安静一点。这是你自己选择的道路。
爱情游戏中,我们再怎么认真,也只能是重在参与。
因此受伤的人只能怪自己为什么少了那么些游戏精神。

拥抱的时候,她环住他的脖子,把下颌放在他的脖颈上。他轻吻她的耳垂,在她耳边说I love you。
恍惚间,那天的夜空都明亮起来。就像一颗耀眼的流星划过。

可你知道么?流星是万劫不复的,除了少数的流星可以变成陨石,更多的只能成为记忆,或者被彻底遗忘。
亲爱的,这是我们一开始就确定的道路。无法改变,只能遵从。
其实爱本身就是一个捉摸不定的东西,你很难把握它到底是什么样子的
爱情就像一桶水,你爱的人越多,最后留给自己的就越少。

谁说的?不记得了。。。。
走的人多了,也就成了路!
其实自己还是可以穿透荆棘走另外一条路的!
也许吧,一开始这条道路就已经确定好了。
我想即使经历再多也无法确定这条路吧
楼主,,问好,,
应该走出自己的阴影了吧,
好好生活,,
不要想太多
不合适就是不合适
顶起来!~
不要老是挖坟墓。。
我错了,我以为2006年的帖子。。。
呵呵 楼上的不用客气呢