望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

老天也神经……(郁闷飙高帖)

6月10号凌晨至早上7点。海华苑整片宿舍停电。

偶和舍友黑灯瞎火的抱怨,间或外面一声闷雷,数道闪电。折腾一宿。

木有空调,木有电脑,木有电,手机都关机。郁闷感直线上升…

隔着玻璃在闪电的瞬间看到外面风急雨骤,响雷震得人心惶惶。偶住顶层,一直在担心天台那根避雷针坚强点,千万挺住…

想起白天收到的手机短信——黄色暴雨警报。OMG,这跟刮台风能差到哪去哇~~~偶再一次体会到文字的奇妙……至少偶浏览那条短信的时候,万万没想到这接下来的一夜得过得这么精彩~~~~
so fast
[s:256] [s:256] [s:256]
早上8点,那个鸟儿叫,花儿香,除了树枝草叶铺了一路,天晴得很无厘头…
12点,偶窝在阳台洗衣服,哼哼哈哈的和着音乐洗的正高兴,抬头看天上,云卷云舒,正在感叹好天气啊…脸上飘一滴水,没往心里去,结果漫天大雨飘哇飘…

偶滴衣服,只得抢救挂去屋内…

外面太阳大,雨点大,偶在屋里晾衣服,怎么看,这情况都有点诡异哇~~~~~~
下午去吃饭,享受了一路洗桑拿的待遇…晚上学院开大会,偶准备骑车,拿了钥匙走到楼口,对着漫天的雨幕,无言无力加无助…

返身回去撑伞步入大雨中,等到了教室才发现自己身上已经湿了大概70%。
娃娃要有好心情啊
谁说撑伞没用偶跟谁急~~~虽说偶身上湿得也差不多了,但是比那些个雨路英雄不知好了多少。。。。

坐在座位上,身上椅子上滴滴答答滴水得大有人在,偶也算是当晚比较体面得几个人之一啦~~
今天早上醒得早,心想说可是个好天气,等下上课不用太狼狈。

结果……

偶继续湿着70%去听课。。。至于听进了什么,上帝知道~~~~
最近看见落雨就郁闷,,,想当年刮台风也没如今这个不耐烦得样子。。。

一连5天,空气湿度没低过75%

一连5天,雨丝没休息过10小时

一连好多天,食欲不振……情绪低落……偶这个无比善良得人心里也有了诅咒上帝得火苗滋生……

阿们~~~`
70%哇 [s:239]

我正在想象……嘿嘿
娃娃为什么要这样呢?发泄一下就好了啊。呵呵
下雨下得人烦死了…