望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

动物教今天成立!撒花~~报到啦~~

本教秉承民意,顺应天命,即日成立!大家鼓掌!
  请各位水里游的,天上飞的,路上走的,跑的,爬的,卧的,包括火星来的,统统前来报到!尤其是各位资深潜水员!
  由于群动物无首,小兔暂行代理教主职责。等大家彼此了解以后,开个选举大会,民意选举众望所归的教主,带领我们建设河蟹社会!
  我的发言完了。撒花~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852]]]></a>
难道我是沙发?
不知道鹰为何听兔子领导?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=1]]]></a>
代理,偶只是代理,嘿嘿。
俗话说的好啊,一只兔子带领的鹰军团,能打败一只鹰带领滴兔子军团。嘿嘿。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=2]]]></a>
引用第2楼小兔于2007-07-03 12:12发表的 :
代理,偶只是代理,嘿嘿。
俗话说的好啊,一只兔子带领的鹰军团,能打败一只鹰带领滴兔子军团。嘿嘿。
这个有哲理。不过要看这只兔子有没有魄力领导鹰军团了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=3]]]></a>
干脆我也当个飞翔的色狼算了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=4]]]></a>
偶什么都不算,进来观礼1<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=5]]]></a>
兔子前来报到~~~
兔子家族是动物园最强盛的家族!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=6]]]></a>
把飞翔的色狼拖出去,让他去攻打驻伊美军!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=7]]]></a>
这个建议太好了!可是要让他变成GAY攻击力更加大嘿嘿<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=8]]]></a>
在打仗那个游戏你们也看了吧。两个兔子的攻击力,好大的,看你们谁还敢来欺负小兔子!哼!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=9]]]></a>
应该来个飞翔教
动物教不好听<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=10]]]></a>
起个高雅点的名字吧
兽也是动物<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69852%26position=11]]]></a>