望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在西元前

原来看到《爱在西元前》数学版和原子力学版,觉得很有意思,就整了个生命科学版。强
烈要求推荐,呵呵。

沃森和克里克留下了双螺旋模型,
现代生命科学诞生,
距今已经拥有五十余年。
连锁交换律,
天才的伟大断言,
我却一直希望我们的连锁不会有改变。

表达,解旋,遗传,突变 是谁的发现?

喜欢你在配对中联会属于我的双链。
经过巴斯德研究院,
我以大师之名许愿,
思念像回文序列一样的漫延。

当DNA只剩下复制的起点,
合成就成了永垂不朽的诗篇。

我给你的爱写在GC键,
卓越的稳定性不需我多言,
即使剪切作用仍会发现,
我们间的氢键依然清晰可见。

我给你的爱写在GC键,
点缀在每一对核苷酸之间
用中心法则写下了永远
那一反向转录的经典,
一切又重演

我感觉很疲倦,
你的座位仍很远,
害怕永不能转座到你身边。

爱在碱基间……
爱在碱基间……
好猛的故事<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=1]]]></a>
好漂亮的MM<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=2]]]></a>
征友还是征婚》?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=3]]]></a>
感觉像是征婚...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=4]]]></a>
真有这么完美的人?178那不是和电线竿差不多了,,,
我们只能望梅止渴了,,,
呵呵,玩笑一下,
顶!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=5]]]></a>
男生要求178难道很高吗?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=6]]]></a>
要求:身高178以上,研究生学历,28岁以下,五官端正,身心健康,无病史和家族遗传病史,有爱心,有孝心,有事业心进取心,成熟稳重,温和体贴,懂得相敬如宾,有一定的经济基础,家境较好最好。

开玩笑,这样的男人什么样的老婆找不到,还偏偏要去找你这个姐妹。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=7]]]></a>
我当然是比较适合的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=8]]]></a>
好象除了前两个条件外偶都符合,不过这女孩不是我喜欢的类型

ps:既然是面对湖大学生,他自己怎么可能有一定经济基础?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=9]]]></a>
这个MM好面熟的啊,就是想不起来在哪里见过。我发誓我没有去过湘大 [s:247] 可是在哪里见的,真想不起来了。莫非,是从网上下载的图片撮我们的?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=10]]]></a>
引用第13楼大隐于2007-07-04 22:41发表的 :
大部分文科研究生刚毕业也就两三千一个月,理科大约三四千,去酒吧玩一个晚上就一两千了,能有什么经济基础?
你直接说是要有房就行还是要有房有车吧,哈哈
想找有钱人家子弟何必这么扭捏,别人若是有钱,在乎学历干嘛,别人若是命中郎君,在乎钱财干嘛?

我虽然平日都是和开奔驰S系列的人打交道(不是我想和他们打交道,实在是他们要缠我),每日吃鱼翅,喝正宗洋酒(酒吧里妈的都是假的),但见到自以为是,嫌贫爱富之人,还是忍不住要呕吐一下~~~~
.......

贱人, 原来又是你。。。

刺中你哪根神经拉?

君不见,复旦、交大BBS上 此类贴甚多;<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=19]]]></a>