望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

就让我做一次隐形人

有一个喜欢的男生,彼此认识但不大熟。好不容易要到了他的手机号,却没有勇气传简讯给他。他并不是很帅,也没有什么特别的地方,但不知道为什么,我就是很喜欢他。我喜欢你。这一句话一直没有对他说。现在我们都毕业了。他报考了北大,留在了我的家乡。而我报考了在长沙的湖大,想要去到他的故乡生活,想要感受它的故乡的气息。
  8月我们返校的时候或许会使我最后一次见到他了。好害怕再也见不到他。很想做一次隐形人,让我能永远陪在他的一旁,默默地看着他,在他寒冷的时候给他温暖,在他伤心的时候给他关怀,在他孤单的时候给他陪伴。就算他永远都看不见我也没有关系。只是默默的,安静的付出就足以了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131]]]></a>
喜欢他,就告诉他。爱要大声说出来。不用让爱成眠,让它有看到花开的机会吧。勇敢一点,只是短信而不是当面表白会比较没那麽羞涩吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=1]]]></a>
爱要说出来才可以的啊。。想当年,熊猫在上海追我,还不是靠电话短信轰炸。。相信我,虽然很远,你还是有希望的,而且很大。
所谓女追男,隔层纱~~~
不过异地很痛苦,要做好准备哦。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=2]]]></a>
爱没有理由,只想默默地爱,默默地为他付出——这种感觉固然凄美,但我觉得人海茫茫,毫不容易与上一个自己真正喜欢的人,却不敢让他知道,会后悔一辈子吧?!
  如果你认为他是你这辈子值得付出的人,支持你大胆地说出来!要勇敢地追求属于你的幸福!加油!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=3]]]></a>
总是会后悔的
呵呵
又是一个北京和长沙的距离
只有祝福了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=4]]]></a>
原来楼主是女生啊。 。

学妹好。 。 喜欢人就说嘛 ``<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=5]]]></a>
两地恋很辛苦,但忘记自己爱的第一个人很痛苦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=6]]]></a>
忘记就不痛苦啦!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=7]]]></a>
选择忘记。选择快乐。 `、<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=8]]]></a>
我想,还是要想好要不要异地恋,毕竟如果要忘记的话,不是一个容易的事情,或者可以做很好的朋友,然后等大学毕业慢慢发展,。。嘿嘿<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=9]]]></a>
很没把握,所以才会像默默的付出。因为我知道的喜欢他的人就有好多,而且他这次没考好,我怕都是我吓得。很对不起他!害他和北大差了两分。
现在好愧疚,觉得没脸再见他了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=10]]]></a>
无论你肯或不肯我都选择等 等到你结束好久探险的旅程 要是没有寂寞陪衬 没有途中的灰尘 你怎会向往家门
你越是想要诚恳其实越残忍 伪装不了你对我漠视的眼神 你不许我听信永恒 不许我迷信我们 不许我奋不顾身
朋友都于心不忍责备我愚蠢 但他们都回避我执著的眼神 可知我对爱的虔诚 可知我迷信我们 可知我难得放任
我想化成隐形的人 掩饰我伤痕 给你我的体温好帮你驱走寒冷
看不见也能感受心疼
多想化成隐形的人 隐藏我得泪在翻滚 我在你零乱世界留下的指纹
对你是没心跳的 一个吻<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=11]]]></a>