望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]网评如潮:国足终于被淘汰了!!!

◎感谢朱指导创造历史,能打成这样你真是太有才了!

◎中国队其实这次发挥不错了,先大胜了东亚劲旅又逼平了亚洲的超级强队伊朗,现在只三球小输乌兹别克斯坦。不错!回国要多表扬!

◎中国队打出了自己真实的水平,支持你们!爱你们!0:3大败,YEAH!

◎中国队进攻基本靠走,停球基本靠手,过人基本靠吼,防守基本靠搂。 

◎现在真的避开了,不光韩国沙特,全亚洲都避开了!

◎中国足球基本面太差,国足纯属垃圾股。 

◎教科书式的中国足球三步曲:1.希望:5:1狂胜大马;2.失望:2:0领先被伊朗追平;3.绝望:打平就出线的情况下被打了个0:3。

◎输了,终于输了,朱广沪他一个人继承了中国足球保平必输的病秧子传统!

◎请老朱在离开前把公费旅游的钱退还给我们纳税人,谢谢!

◎老朱立功了,不要给中国足球任何的机会!伟大的中国队垃圾教练,他继承了中国打平出线必输的光荣传统!曾雪麟、高丰文、施拉普纳、戚务生、哈恩、霍顿在一刻灵魂附体!老朱他一个人,他代表了中国足协暴殄天物的悠久历史和传统!在这一刻,他不是一个人被钉在耻辱柱,他不是一个人!
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745]]]></a>
自己坐沙发 嘎嘎~~~ [s:234]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=1]]]></a>
中国足球???貌似是不抱任何希望的。呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=2]]]></a>
晕。。。楼主的说话风格太搞笑了。。。赞一个。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=3]]]></a>
再中国对3:0输给美国职业大连盟最烂的队之后,记者采访绍佳一
“赛前你们说要给球迷奉献一场满意的比赛,但是这次大败,你怎么认为?

绍佳一说“你们满意吗?反正我是挺满意的”<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=4]]]></a>
国足不管到哪里
必定住最好的酒店
坐最好的车

所以
滚回国来 把我们纳税人的钱还给我们<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=5]]]></a>
中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登
中国队要是能出线,我就把核武器交出来!--萨达姆
中国队要是能出线,我就改革开放!--金正日
中国队要是能出线,我就把靖国神社拆了!--小泉纯一郎
中国队要是能出线,我就听党的召唤!--阿扁
中国队要是能出线,我就认拉登当干爹!--布什
中国队要是能出线,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙
中国队要是能出线,我就信佛!--上帝
中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼
中国队要是能出线,我就回归!--阿扁又说
中国队要是能出线,我马上复活--阿拉法特
中国队要是能出线,我们就辞职!--中国足协最后说

[s:258] 呵呵,不是我说的哦,转别人的 [s:250]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=6]]]></a>
老朱终于走了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=7]]]></a>
貌似他还不会走<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=8]]]></a>
一番烟雨笑足球<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=9]]]></a>
赛赛 的转发也蛮搞笑的  呵呵呵呵
国足 我是无语了~~~~~~~~~ [s:262]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=10]]]></a>
。。。。无语了。。。我不是对中国队出线有什么感情。。。而是对湖大学子的文采。。相当敬佩啊。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70745%26position=11]]]></a>