望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

《水区公报》最新消息:上海市委书记陈良宇落马是李厅长揭发的~!!!

据水区一不透露姓名人士提供的可靠消息,上海市委书记陈良宇的贪污犯罪行为是由忠诚的共产主义战士勤劳的国家公务员节俭的人民公仆李厅长检举揭发的~!!

针对这一消息,水区特派记者水灵灵、实习记者水性杨花特于深夜潜入李厅长卧室中寻找证据~!终于皇天不负有心人,记者在李厅长的内裤上的那个裤兜里找了那份神秘的检举揭发信,随后记者用AV摄下了全文,留做证据。

全文如下:

[align=justify]尊敬的档中央锅务院:
  我是XX区XX街道办事处XX局XX科室的李厅长,现在我手捧《资本论》向国家检举腐败份子陈良宇的贪污犯罪情节,此人集黄赌毒于一身,(以下省略1万字的叙述。。。。。)
  秉着为国为民的强烈的不屈的舍身为人的不怕牺牲的壮烈的忠诚的共产主义战士的责任心,我冒着被强奸被鞭尸的报复危险,把以上案情向档中央说明,希望忠纪委能尽快派人查明事实,还我档以清白,还人民以真相!
  此致
敬礼!
                          匿名人:李厅长
.

鉴于此事事关重大,记者为了确认以为广大读者以真相。特意叫醒还在梦中呼唤小秘名字的李厅长同志,李厅长以一个极其性感的翻身动作一个非常妩媚的眼神磕了磕了下身,懒洋洋的道:哦,宝贝,快。快。快。。。。。

在记者二人的XX努力下(为保本报道的纯洁,特省略),李厅长终于恢复往日的雄风,一个鲤鱼打庭翻身做起来接受了我们的采访。

记者:请问这检举信真的是你写的吗?
李厅长:(翻了翻内裤)啊?!你们怎么找到的,我怎么没感觉啊!
记者:请回答我的问题。
李厅长:不可能的啊?怎么我会没感觉的呢,难道我老了?
记者:喂,厅长同志,我们就想问下,这信真的是你写的吗?
李厅长:可是昨晚上还是有感觉的啊?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由于李厅长当时过于狂想,记者在抓住他的手用的JY在他的信了按了手印做笔录后扬长离去~!至此,真相已大白于天下。

《水区公报》特派记者水灵灵、实习记者水性扬花前方报道  <a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142]]]></a>
水区居委会和灌水居委会是什么关系<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=1]]]></a>
就是,我也不清楚<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=2]]]></a>
引用第1楼疯狂的石头于2007-07-27 15:59发表的 :
水区居委会和灌水居委会是什么关系

看下他们的注册时间就知道没什么关系了的啦~!
哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=3]]]></a>
?不是吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=4]]]></a>
汗死。。。。。。。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=5]]]></a>
我晕。。。这记者超级不专业。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=6]]]></a>
哦哦哦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=7]]]></a>
我晕 .什么时候有水区公报了 ?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=8]]]></a>
貌似,我也不知道哇<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=9]]]></a>
为什么李厅长冒了一下又不见了呢???
正炒作他呢,又跑了~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=10]]]></a>
厅长不只是牛B~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71142%26position=11]]]></a>