望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

天蹦地裂。山摇地动。一脚踏坏我的私生活。。。

哎呀,真是郁闷啊!昨天晚上一脚把我的手机给踩坏了,整个屏幕都花了,看不清任何字。

所以说短信根本没法看没法发了。这叫我怎么活啊,整整两年的私生活都靠它维持着的啊!

最重要的是上面存了我170来个电话号码,现在全都看不清了,那些号码以后要怎么才能搜集到啊!

用的是小灵通,不贵,但还实在,短信电话一样不落,用的舒服,两年靠他联系!

要知道,现在可还是没筹好买手机的钱,尽管大四了找工作肯定要买个才行,但至少这1个来月是没时间去买的!

怎么活啊!!短信发不了!!晕死了啊!!!

存了望麓里好些人的电话了,现在都不知道了,所以大家有我电话的这1个月有什么事的别给我发短信啊!

有事就直接电话吧,特别不再叼,开学肯定会联系我的吧,别短信哦`~

现在的同学朋友还好能问到电话号码,可以前那些同学朋友的号码是无从打听了!晕啊!!!

我的脚怎么就那么不小心呢,哭。。。。。。。。。。。。

水区的朋友,大家来同情偶个吧!~~~1个月手指都不能动了~~~~

明天回家,路上连看个时间的东西都没了,怎么度过啊??~~~~~

跑来水区发泄下,大家路过千万不要错过!
沙发哭个!
宝贝别哭
我还没你的号呢.
菡萏叶哥哥,请问你多沉 [s:201]
就LOVE你有多深.
你的私生活好丰富啊
.................
同情菡萏一下...
   私生活都没了,菡萏还怎么活啊
同情一个先...
引用第5楼4000于2007-08-18 20:43发表的 :
就LOVE你有多深.
鄙视你,玷污偶们俩纯洁的导演——替身关系![s:247]
挖哈哈~~今天偶终于知道怎么看短信看电话号码了!!
因为手机屏幕前2-3个字还能看清~
所以把接到的短信搞到转发模式,然后从第一个字开始一个字一个字的删除,就能把整条短信看完了!挖哈哈,偶太聪明了~!!!!
不过发短信就痛苦了,只能凭以前的感觉认字,有时候不管了,就找个同音的字!~
哈啊