望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

『私家心情』即将逝去的沦落。

弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦愁。
籍我情者,明日之日获安宁。

-----题记。

与你,半夜会想念,会心疼,会想要说话的男子。
每每夜深想起你,总会心疼的无复以加。
手机如此静默,我却依然保有着半夜醒来去看手机的习惯。
你看,在那热烈而静默的午后,我们说些伤心的话语,竟也让我无端生出了些许的伤感。
会在的独自行走的时候想起你,会想那个有着温厚怀抱的男子这个时候在做些什么?
是否在喝酒,在伤心。
我想你该是幸福的吧?

我左手的掌纹蔓延至心房,竟硬生生的觉得疼。
习惯悄无声息的去你的空间,去看你的日志却不留下只言片语。
有些语言太苍白,苍白到我不知该怎样才能让它丰润起来。
丰润到足够温暖你满目疮痍的心脏。

一个强势的男子他的内心必定是软弱而有伤的,你便是如此。
表面看似那样坚强,那样满不在乎,却不曾仔细想过,也许是失去的太多而不愿再去在乎,也许是被伤的太重而不愿在袒露软弱。
悲伤的倦怠的男子总是有一段深邃却也残忍的过往,你是否也一样无法避免?

你看,我傻傻的保持着祈求爱情的姿势,爱情却始终没有光临。
也许我只是忘记了,我们的爱情从来都和彼此无关。
只是,你怎得忍心伤我到这样重的地步?
从前,我一直在你目光所能触及的地方等待。
如今才明白,那所谓的爱情只是我的幻想,而你无法陪我完成。

我想,我爱上的只是一个疏离的背影,那里有我的想象。
与爱情息息相关的是什么? 分离还是道别。
第一次,我看到你措手不及的狼狈。
寂寞繁衍出爱情却也带走了爱情,铁轨在交错之后就是各自延转,永远无法并行,因为会发生灾难。
我想,我们的爱情其实就是一场灾难,在看不见的尽头悄悄的滋生出无边的寂寞。
所以我离开了。
如若这幸福和温暖真的是偷来的,那么我还回去。

有人说,时间是个利器,它没有让我们生疏却让我们这样密不可分的彼此牢记。
因此。我并不怪你。
我的掌心有你的温暖,那些岁月摹刻下的情感在这里发酵捂成那不知名的幸福,这些都足够我去怀想。
因此。我也并不后悔。
你就像我手腕那细小的伤疤,虽会淡去却永远无法被磨灭,与你,我相信也是这般。
只是,离开你之后,我决定好好的珍惜我自己。

七月,那些无法隐匿的悲伤就像是盛开的木棉,那样火热而盛大。
而我藏匿在远处看我们各自的背影被阳光拉出细碎的痕迹却也只能对你说:我们都曾让彼此幸福过。足以。

于我,许是你已用尽全力。
只是你始终不知我的底线。付出了太多,错废了温柔。心,累了。
曾在我生命里给予我温暖的男子,从今以后,请记得好好照顾自己。

而我,要离开了...
从有你的舞台上淡出。从你注视的目光中走远,不回头。
我们的回忆是一个坎,你还在里面,而我正要跃出.....
如是,记得要幸福。

——END
细细的读来~
让你的感情在我的心中激起许许多多~~~~
放手也许真的是对的~~
付出太多,得到的也许只是一点点的安心~~~
我很想劝你放手~~~但却从未开口~~~因为知道你割舍不下,
每次听你说起那些过往,我心里都是痛的,心痛我最爱的小女儿~~~
现在的你~~~要好好的生活~~~好好的~~好好的~~
籍我情者,明日之日获安宁........ [s:241] [s:241] [s:241] [s:241]
爱情不是生活的全部,放开的时候会发现前面的路很长,为了爱情而停留是不是真的值得。
一个女孩子为了她相恋四年的男朋友而放弃了出国的机会,在我看来,曾经是一个多么美丽的童话,她当时很快乐认为自己的执著有了回报,可是现在她也后悔了。
不要对爱情思考太多,有些事情,该放下就要放下,该忘记就要忘记,该怀念的,也不愿意去怀念。。
年轻的生命,需要的不仅仅是爱情。
懂了个大概。。
这年头,情感问题还真是很多啊···
不过看开了就好。。。 恩。 。高高兴兴的。·

生活里不是只有爱情的。· [s:234]
在花开的时节赏花,在落雪的时节看雪,在如火的时节观火....呃...不对,是啃西瓜.

总之,自然而然的变化,自然而然的你
都过去了。

没什么好多言语的。既然决定了,就不会再允许出什么差错。

折掉一桩揪心的事,如今,自觉轻松了许多。
如此爱恋,如此忧伤。终结纠缠,总有尽时。谁知这是一场痛苦的结束亦或另一场幸福的开始。
望安。
很有感觉的文字..
青青子矜,卿自有心过万水
悠悠子心,柳暗花明烟火处
楼主的文笔越来越好并且充满感悟 感悟多了不知是福是祸
引用第10楼恭喜恭喜于2007-09-08 10:34发表的 :
楼主的文笔越来越好并且充满感悟 感悟多了不知是福是祸
呵呵,福祸相伴,冷暖自知了。