望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

混吃等死~~

来长沙有半个多月了。。在体味了一丝新鲜之后便是无尽的寂寞。。。。每天是无聊的军训以及在宿舍与学校间单调的过往。。。。生活暂时失去了氧气。。。。出了门便是迷茫。。。
     花钱挺多。。。还不知道干了什么。。。。特意为了军训剃了光头。。。却没被选上方队。。。。晚上在湘江边漫步。。。。一对对情侣在身旁无情的经过。。。。打篮球被人家盖的很惨。。。想卖弄一下吉他。。。人家已经弹了9年。。。。每天在抽白沙。。。还在怀念山东的将军。。。。和几个美女吃饭。。。。出了饭店就把我当凯子甩。。。。一天之内竟然丢了2把伞。。。还没骂完。。。第二天又没了100块。。。。。想学习下英语。。。才发现我竟然可以把another写成anther。。。。
     吃吃吃。。。抽抽抽。。睡睡睡。。。。
     长沙到了雨季。。。。。。
     耳边是陌生的喧嚣。。。。热闹是他们的。。。我什么都没有。。。。。。
     雨雨雨。。。。雨雨雨。。。。雨雨雨。。。。。
其实我刚来大学的时候也曾迷茫过一段时间,那时候感觉这是别人的城市,不是我的家. Ct-BF  |
一种满是流浪的失落感。不过不管怎样,我却总是对生活对大学充满期待的,真的,其实大学有许多东西值得你去争取,去学习。来到湖大的人都是高中时的佼佼者,不要把自己放在一个高度上去看待别人,其实大家都是一样的,大一,大家都是一样的起点,没有优劣,没有好坏。有的就是每个人的心态不同,对待生活和学习的态度不同。 ;+MD+E<
没有选上方队并不说明什么,为了军训你剪了头发,这说明你对军训的重视,你自己努力做了,结果虽然不尽人意,但是自己努力了就好,不是吗? w$~$J.~&w
打球是一种娱乐,如果被封盖都不可以接受的话,那你去球场还有什么意义呢?弹吉他也是一种爱好,你自己不如别人可以学啊,难道就这样看不起自己?还有,以后自己少抽烟,对身体不好。出门在外,要注意自己的身体。不要让自己的家人担心,这个是很重要的。想家的时候,遇到什么困难的时候,可以来找我,或者其他的老乡。隔一段时间给家人打个电话,告诉他们你在这里很好,不要让他们担心。 1 N,xd;
记住,虽然这是别人的城市,不是我们的家,但是我们一样可以生活的很快乐。
玩就是要玩的开心,而不是什么所谓的狗屁虚荣。学就要学的投入,而不要功利。
含泪播种,未必含笑收割,但也要含笑接受,因为你是一个有思想的人。如果只是一切只是为了虚无的东西。生活没什么意思 。

任何事情,不可能你付出就有结果 ,否则我们都一帆风顺。放弃的就是傻子
抽烟对身体不好。。看到新生抽烟我很不是滋味
我的生活放荡 每天抽
我的生活放荡 每天摸
哈哈,我当初一点都不迷茫,和寝室里的兄弟们,天天上网,打DF,那时候CS还没有流行,还有喝酒,太爽了。
[s:258] 简单的生活其实也很快乐
迷茫期都会有。。只是来得早来得迟的问题··
想通了,有目标了。。 你就会发现原来生活很美好。
大学生活就是这样,慢慢适应,找到适合自己的生活~
楼主太有才了
我也是山东滴
方阵没什么好啊~我被选上最后还是退了。。。不要难过啦
上方阵很爽吗? 累的要死要活的  就为了 在主席台前转一圈 还不一定有人知道你在方针里面``  

投入和回报比 太小  不值得的