望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念望麓三周年隆重推出:长篇小说<水深缘深>(暂名)

楔子
树的影子静静的,人的影子匆匆的。太阳懒懒的斜着,影子被拉长了,交织着,像一幅暗示着一些永世纠缠的关系的黑色抽象画。
一架映着金光的轮椅,从抽象画中缓缓碾过,成为这画的一部分。轮椅上的老妇用颤巍巍的声音说:小舒,你为什么一定要考这里,你可以去更好的学校的。后面推着轮椅的女孩轻轻梳理着老妇被微风吹乱的银发,犹豫了一会:我,我喜欢这里的风景,好多大树。恩,我觉得这里文化气氛挺好的。老妇似乎有些微怒:好什么好,都是些复制品。这里什么都没有了!你还来这里干什么?被唤做小舒的女孩脸上顿时泛上一层潮红,声音低了下来:奶奶,我们回去吧。秋天的风挺凉的。老妇没有言语,算是默许。
一辆残疾人专用的出租车停了过来,电动踏板把轮椅接进了车里。老妇回头望了一眼,轻轻叹了一声。有一丝苦涩,又有一丝不舍。
出租车轻快的开走了。一个老者从路旁的树林中走出,凝望着远去的出租车,脸上泛出淡淡的微笑。有一丝甜蜜,又有一丝苦涩。“麓山小妖。。。”老者低低的沉吟。“安老,走吧。校领导都在等着您呢。”一个三十左右的男子唤着安老,可是语气明显不安。老者转身走来,笑着摇头:一把老骨头了,还硬要我发挥什么大用处啊。燃烧最后的小宇宙啊。 男子不解:什么叫小宇宙。老者笑道:一个古老的传说。
今天先写这一点,会不断连载的.大家不想看太监的话就做死的顶吧~~~ [s:234]
月光像写种马小说???

怎么感觉味道这么像呢,似起点抄来的一样,粗糙的厉害。。。。
起点没去过,没看过此类小说,
有关望麓的小说不会是种马,只可能是群p,主角还没有出场捏,呵呵.下一章会是战争小说~~~
哈哈,月光这小说的开场就很晕,连小宇宙的出来了.....而且这暂名也取得MS很猥琐....
挖哈哈,月光写小说了啊!世道真的是变了啊!
汗。。完全无法猜测剧情
  不晓得月光大哥会写出什么故事出来
       所以做死的支持下
上班时间冒死顶.
老板没看见,
着死顶,
实验室里冒死顶~

又有点犹豫,
月光的四次元思维。。。难以预料小说的走向。。。
绝对是个太监帖
一开始就不行
绝对是个太监帖
刚开始就不行