望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

用过(懂得使用)IPOD的人进

借同学一个IPOD,结果不会用,甚是郁闷~
把歌拉进盘里,但是等USB接口拔下来以后
IPOD里面找不到那歌曲!
怎么回事啊?是不是还要驱动盘啊?
是不是要放到特定的文件夹啊?
怎么才能在机子里面找到那首歌曲啊,我明明放进去了??
高手求教!
...............苹果的东西之所以受全世界很大1部分人群的追捧,1是因为它产品的外形设计上的成功,再就是苹果自己独创的系统了,所以苹果的IPOD也是如此,你要把歌放进去不是简单的把个啥音频或者视频文件拖进闪存内就行的,那样的话,你放进去的东西只能作为1个文件的形式存储在闪存上,等于是把IPOD当个U盘在使了,你要放歌或者视频进IPOD,就必须用苹果为IPOD专门设计的视频音频管理软件,将它们转换成另外1种能让IPOD的操作系统读出的文件,至于软件,你可以在苹果的主页上获得,回答完毕...撤...
应该使用itunes,,貌似是这样写的
太高级的东西
没用过
哈~~~你的意思就是 下载那个软件,然后 把那歌曲转换一下格式 然后再方进去就好了 是不是这意思啊?》
帮忙详细点撒~
貌似还要版权什么的
苹果就是麻烦
支持盗版

一楼讲的很好,俺再补充几点.

不用版权.
不知你的是什么型号的,我的shuffe机身上有个ID,装itune软件的时候应该会要求输入.

拷歌的时候,先添加至曲库,连接ipod后就可以在itune里拷了.

简单的说,ipod需要一个目录来查找歌曲,当你仅拷音乐文件的时候,就相当于一本书有内容没目录,小白会晕的,苦笑......

对于音乐文件的形式,shuffe貌似支持aac,mp3两种,你可以选一种,默认是aac,音质据说好一些,但转换需很久.

建议你把里面的东西备份后多操作几次就可以了,大不了格式化.....
拷歌的时候,先添加至曲库,连接ipod后就可以在itune里拷了

看晕了~~这个
我对这个不懂,所以没什么说的;
[s:234] [s:234]
昏~!~~对楼上的无语~!
饿饿。我这有个盘,拿那个盘装电脑。然后先拷份,最后同步就好
Ipod 用起来是很痛苦的……
所以不太推荐