望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

G大调的悲伤

周5的下午,天出乎意料的阴了下来,这座城市的秋天竟然就这样来了.无聊的政治课,正在呆呆的看着窗外,突然就听到了MP3里忧伤的调子----四季的风景在我的窗前悬挂,人海涨落在我的心里变化,流转的时光,褪色的过往,岁月有着不动声色的力量;四季风景在我的窗前悬挂,人海涨落在我的心里变化,当曲终人散场,我终于听懂G大调有多悲伤...    眼泪就那么流了下来,这样的午后,这样的调子,这样的悲伤.一激动我就拿出手机群发了信息.
    亲爱的朋友们,我是那么的感谢你们,在这样的时候,你们用不同的方式让我知道自己不孤单.心就那么容易的暖了起来.像园区小店里的热奶茶,简简单单的就会让我感动起来..
    谢谢!
    建议听听哦!岁月有着不动声色的力量,这一句真的是让人忍不住流泪....
http://www.1ting.com/player/c7/player_163983.html
[s:244][s:244][s:244][s:244][s:244]
                我是外院幸福的懒猪,新来的,大家好哦!
        呵呵!
这个歌确实不错的
我每次做公司大巴上班 我们那司机挺有情调的还 每天都给我们听张靓影 哈哈 大概是凉粉...
听不懂她的悲伤,现在的歌粗一听都一个样,而且它还勾不起你多听几遍的欲望。
不过我知道有的时候,在一个很特殊的时刻,一个很特殊的场景下,它确实能让人感动
[s:239] 我不能听..会哭得..
想点开心的事,出去走走,不要长时间的闷在一个地方。
秋天早就到了——只是还没有什么感觉而已

不过现在满园飘香的桂花都谢了——马上枫叶该红了——
天越来越冷,感伤和感动会越来越容易。
其实只要自己放平心态 一切都是美好的 一切都会过去的....
或许真的痛苦才是成长的催化剂........
这首歌果然很伤感————
哭了吧你?
秋气,孤独,音乐.