望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么就不能忧伤地坐在那个角落?

没有人告诉你昨天的我不是郁闷的,同样也没有人跟你说明天的我依旧郁闷.所以今天我不怎么郁闷,还是蛮开心的.没有人告诉你我那是穷开心吗?
  她~~~东山见过鬼~~~她~~~西山挖过煤~~~~都不掩她出水芙蓉的清丽透彻.所以不一定.
  于是在这样一个难讲的一天,我在早上11点兴致勃勃的出门,踏上自习的征途.
  到了楼下我才发现原来今天好冷啊好冷啊好冷啊......
  自习的想法顿时减掉一半.
  在自习室挨冻的时候我就在想,为什么我不能饱满地坐在这个四面漏风八面进水十面埋伏的自习室.真冻.昨天还艳阳高照的今天冷成这样,所以更加坚定了我说更加不一定的想法.真是,不一定啊.
  就像是某人的脸一会儿晴一会儿雨的跟前进楼转角洗手间似的一阵儿一阵儿的.难道没有人告诉你前进楼三楼跟四楼洗手间的右边第二个水龙头都是坏的吗?
  本来他们就不一定都是坏的现在他们全都坏了,这怎么办?
  于是我站在前进楼的三楼洗手间的右边第二个水龙头旁边发呆了好久,最后觉得反正右边第一还能撑会儿局先用第一个好了.
  但是科学家的怀疑眼光告诉我这里面一定隐藏了什么不可告人的东西.我幻想着要是我使出了吃奶的力气把水龙头扳开了里面就会流出金子.于是我真的使出了吃奶的力气扳了N(N>=5)次,水龙头纹丝不动.
  我满手通红的回到自习室,感觉更寒了.因为刚才扳水龙头用力过猛出汗了,现在正在自习室的八级小台风附近飘摇得一塌糊涂.冷啊,昨天我还穿短袖出门来着,您怎么就来得这么快来得这么直接(复习刀郎中)~~~
  下午冷得实在很无语,所以就回来了.现在正手握一杯热麦茶在寝室温暖的灯光下被自己的幸福感动得一把鼻涕一把泪的.
  这样温暖的晚上真是无敌了.无敌了.
  但是,凭什么我就不能忧伤地坐在那个角落,追忆我的似水年华,回想我的梦里佳期.真是,凭什么.凭什么我生气也要笑着,凭什么我的忧伤总不能维持5分钟以上,凭什么我们都是人,你们可以板起面孔来指责人生的不公平,可以永远面色阴沉在小角落里装逼,凭什么我就做不到?
  难道真是因为我的21岁跟你们的1.2岁没什么不同?
  呵呵,想想也是.没办法啦,注定的天天开心的一人,为什么要忧伤地坐在那个角落.总之快乐是无价的来着.我还年轻,没有鱼尾纹,没有青春痘,所以找不到一个让我不快乐的理由来着.虽然我偶尔也许可能基本上还是会想想某位女生,但早应该看透了,没有下雨的日子是好日子,没有女朋友的日子更加要珍惜着过,毕竟我们现在的选择范围是全宇宙的人类,等到有女朋友了,就,就很不一定了.
單身情歌。。
这是一搞笑贴来着...
......
发在这里的话
不看的话
都不会以为是搞笑帖子..
恩 完全赞成 [s:251] [s:251]
一个人很气愤的时候所写的东西其实都挺搞笑

我翻过我以前写的

哈哈
引用第5楼濄鈖変态于2007-10-29 10:08发表的 :
一个人很气愤的时候所写的东西其实都挺搞笑

我翻过我以前写的

哈哈

那是
比如什么"想杀人"之类的帖...
LZ这家伙纯属变态一族,大家切莫当真,都被女朋友甩三次了,还在想"我为什么不恋爱"……
PS:前进楼三四楼坏掉的水龙头是男厕……
猫扑风格
一个坏掉的水笼头引发的血案
引用第7楼惊天一哮于2007-10-29 13:37发表的 :
LZ这家伙纯属变态一族,大家切莫当真,都被女朋友甩三次了,还在想"我为什么不恋爱"……
PS:前进楼三四楼坏掉的水龙头是男厕……
7楼的你给我记着,明天我就公开某Q姓女生跟您的感情史顺便说说您是怎么铁杵磨成红薯粉的~~麻烦大家期待下哈~~
我太期待了
快点发吧