望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

寻庚饭。妖精。。。

望麓里应该不会缺乏哈韩认识吧。。。为什么我就碰不到类。。。
  刚浏览的时候看到一个ID永远的仙后,还有点跟韩国有关。。。
  希望大家都来这露个面吧。。。
  我们大家争取弄个韩国专版!!!弄个自己的小窝呆呆~~~~~~~
    我乃忠诚的妖精加庚饭。。。兼职仙后。。最近还比较哈FTisland。。。
  韩国电影,电视剧,综艺我都有所涉猎的。。。
  今年韩剧没有几部有期待的,主要看综艺去了。。。而且比较哈韩国的恐怖片嘿嘿。。。
  希望志同道合的同志来找我~~~~~~~把我们队伍发展壮大。。。
不懂得韩国的东西为什么值得这么追捧。
我顶肺
[s:205]
呵呵,小MM很多都喜欢棒子的国度.........

我却偏爱成熟的带着欧美风的女人~
为什么在湖南大学的论坛里开设韩国专版?
为什么不开美国专版或者是柬埔寨专版?
个人爱好的话自己去开BBS就好了,不要说这种话。
请楼主自重,您在其他文章中公开小偷名字的做法已经让我们都觉得看不下去了。
我喜欢始源。。。
4楼的让我很伤心。。。
   本来就只是想在望麓好好发展,多找几个有共同话题的聊聊自己关心的事情,我又不是什么反动分子。。。
  那个把名字发上去我承认不妥,我也说了违法的事情我不干,发名字是我真的很气愤,而且法律上这样算不算侵犯他的名誉权我也不清楚。没弄清楚就这样我道歉还不行吗?
  谢谢那位帮我隐去名字的人。。。
    倍受打击+ 伤心ing~~~~~~~~
不知道我这名字算不算哈韩族
引用第7楼抓鳖高手于2007-11-27 08:52发表的 :
不知道我这名字算不算哈韩族
呃。。。
大中华帝国的淑女我都喜欢  [s:236]
嘿嘿 很喜欢亚由美

====

韩国的艺人素质我个人认为比台湾还有国内的强太多
楼主不要理那些没看过什么就瞎嚷嚷的^^

====

至于犯点小错误,人孰无过呢,何况是无心.不必放在心上.

====

算起来,我也算一不大不小哈韩族,可以交流交流哈^^ 感谢我的哈韩启蒙老师我姐^^
引用第10楼perhaps.blue于2007-11-27 12:58发表的 :
算起来,我也算一不大不小哈韩族,可以交流交流哈^^ 感谢我的哈韩启蒙老师我姐^^.......

不客气 呵呵
我只是HC外带科普,和真正哈韩还有点距离。
如果一定要叫某个名号的话
我算是个元宝吧,偏10多一点 o(∩_∩)o
不过不怎么哈王道的
而且其实13只,尤其是F4都不错(四次元的公主和鸡饭。。。)
说13只是因为还没习惯数上Henry,其实貌似是个好小孩。

最后送图一张 楼主mm一定知道出处典故