望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

SOS(不需要花钱的“救人一命胜造七级浮屠的机会”)

我们的思修作业,完成一份完整的调查问卷。所以,请求大家协助我,完成一下。麻烦了,不会耽误很长的时间的,而且是趣味性的哦!~
由于我是组长,问卷的成果关系到我的生死存亡,所以无论认识还是不认识小蓝的同学,都请帮帮忙~谢谢大家!辛苦了!!!
以下式问卷的内容:(如果想填写原版问卷请见附件,可直接回复在此帖中,也可发到我的校内网中。谢谢合作!这是我校内网的页面http://xiaonei.com/getuser.do?id=232280409辛苦辛苦了!)

从三岁时的金刚葫芦娃到七岁时的圣斗士,从十岁时的黑旋风到十七岁的保尔•柯察金……英雄始终没有淡出我们的生活,“每个时代都需要英雄”,我们的青春因为有了一个闪光的英雄而更显色彩斑斓,您可曾想过,现在,谁是我的英雄?
请您认真填写我们的问卷,同时与您心中的英雄进行一次无声的交流,谢谢您的帮助。

请问您贵“性”:         A .XX    B .XY                    您所在的学院:____________
1请问您心目中的英雄属于下面哪一类?
A.科学家  B.商业大亨  C.娱乐、体育明星  D.默默无闻的奉献者   E.舍己救人、见义勇为者  F.领导人  G.身边的人  H.其他
请就上题中的选择结果举例子:____________
2正所谓时势造就英雄,您认为在这样的时代我们能成为一些怎样的英雄?
A.鲁迅型  B.周恩来型 C.保尔•柯察金型 D.袁龙平型 E.刘翔型 F.比尔• 盖茨型  G.岳飞型  H.杨利伟型  I.其他
3您的潜意识里是不是更偏重于男性的英雄人物?
A.可以这么说  B.也不一定
4自古英雄难过美人关,在您心中英雄应该是
A全心全意为人民服务,心如止水,五毒不侵  B侠骨与柔情并存,事业红颜两手抓
C冲冠一怒为红颜,事业诚可贵爱情价更高
5在您看来英雄的  更重要
A 强壮的身体,强于普通人的某些能力(甚至满天乱飞的超能力)B 强大的精神力量
6 您认为帅气/美丽的外貌对英雄而言重要么
A 那是相当地重要啊 B不太重要,有则更好 C 不重要,无所谓有没有
7 您认为高学历对一个英雄而言重要吗
A相当重要B不太重要,有则更好 C 不重要,无所谓有没有
8对英雄的一些负面新闻或过错,您的态度是
A.人无完人,充分理解 B.感到一点失望,但仍认为他(她)是英雄 C.完全不能接受,并就此改变自己的立场 D.对那些评论者感到很愤怒
9您是通过何种途径“邂逅”自己心目中英雄的?
A.电视、电影 B.报刊、杂志 C书籍  D经人介绍 E其他  
10您对您心目中的英雄进行过全面而真实的了解吗
A 有过深入研究,很了解 B想过,但是还没实践 C 没有,仅了解他/她的突出事迹
11.是什么原因让您选择他们?          坚持就是胜利
A.只是简单的崇拜  B.是他们的精神征服了我 C.他们的地位高、权力大 D.他们物质方面富有 E.因为大家都有自己崇拜的英雄,所以就随流了 F.其他____________
12从小到大您心目中的英雄有变过吗?
A.  没有 B.1—2次 C.3—4次 D.5次以上(包括5次)
13您同意以成败论英雄这个观点吗?
A.同意  B.基本同意  C.不同意
14您怎样看待对英雄的加工美化
A.  为了形成更好的影响效果,支持 B无所谓 C我们需要真实的英雄
15您曾经或者现在试图让自己学习心目中英雄的某些特点吗?
A.没有  B.想,但没有行动  C.试过或正在努力
16您对狂热的偶像崇拜有什么看法?
A.  充分理解且投身其中 B.可以理解 C.完全不理解 D.不关我事
17.您认为崇拜英雄有用吗?
A.很有用,可以以之作为自己的榜样,并努力提高自己 B.更多的是以之作为自己的精神寄托
C.用处不大  D.毫无意义   E.其他
18您想成为一个英雄吗?
A.想  B.不想   C.无所谓
19您认为如下选项中哪些项对造就一个英雄更重要.
A.机遇   B.个人修养,生活经历   C.家庭影响 D社会影响 E其他____________
20您有过给您奋斗的勇气与力量的英雄吗
A 有,现在也有 B 有过,现在没有了 C没有过
21您最想对您心中的英雄说的一句话是___________

我们的问卷.doc

127 KB, 下载次数: 322

标题党 [s:258]
晓夜是抄袭的!是不道德的!!!我的是原创是正版!麻烦大家都填一下吧!拜托了!!!
应该做个选择格..
性别男(阿弥陀佛, 我忘了XY、XX哪个是男了…) 电气

1:H
2:I
3:A
4:C
5:B
6:A
7:C
8:B
9:E
10:A
11:F
12:D
13:B
14:B
15:C
16:A
17:A
18:B
19:A
20:A
21:填得好累啊…英雄…
谢谢!谢谢!
为什么
不支持下我
时日留痕 15:17:58
XY,电气信息学院;ABF,DF,B,B,A,B,B,ABC,AB,B,A,B
C,C,C,A,A,AB,A;
男,法学
EDABB,CBABC,ACBAB,CCAAC
XY设计
EHABBBBABABCCCCBBBBA
信仰而已,
男 计算机与通信学院

H.其他 做出实际成果让我佩服的人。望麓自卑湖大BBS2006级站务组成员
F
B
B
B
C
C
A
E
A
B
C
A
A
C
B
A
A
B
21您最想对您心中的英雄说的一句话是 加油,坚持就是胜利。
额...好多.先水下再回答