望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 生活。坚强得疲惫。

冬日罕见的阳光在这个有些悲情的深冬似乎来的有些格格不入。

尘封的心扉,有一些无奈。有一些悲哀。

我看见阳光下被照耀的脸庞依然青春。只是一半明媚。一半忧伤。

看不清曾经落下的是汗水还是泪水,只是液体,仅此而已。

总是想把某些不愉快的事情憋在心里,然后让它慢慢腐蚀,溃败心间。

可是那些不愿提及的伤痛,不愿揭开的伤疤终于还是在众目睽睽下被坦露无疑。

那一刻,害怕面对,害怕现实,害怕太多犀利的目光。

此刻,窥见自己的心坚强了太久好疲惫。

昨天朋友给我发信息,问我的近况,问及未来的打算。

这个问题问得我很茫然,当时头脑一空白。

未来。打算。期待。梦想。也许只剩些许茫然。

下一站。出口在哪我都不知道,还说什么寻觅未来。

只是此刻,依然写下祝福--

2008。每一站都要遇见幸福。

嗯。
或许有时候,女生并不需要装的那么坚强,特别是一个人的时候。
可是 你还是依旧 唱着,,"原来天空还是那么蓝"
越是女生 越想要坚强
一个人,可以让你变的更加强大,二个人,可以体现你强大的照顾能力...
不矛盾,呵呵.
过好每一天,让自己忙碌,来不及去看空气中的尘埃;忙不及去哪里玩耍.
不开心了,时间是最好的创可贴 [s:256] 偶现在看着魔神坛斗士,"要有勇气,要有信心"!
女生不仅懂得假装坚强。而且还懂得逃避。。。。。。。。。
女生在一个人的时候不会哭,只有在自己在乎的人面前才会忍不住哭。
女孩,好好保护自己,保护自己的身体,还有自己的心。
有时候会想。我想要的生活难道真的只是一种幻想吗。
为什么现实一次次地打碎我的那些希望 。
让我在一次次地破灭中体会它的不圆满 。
难道只是为了告诉我世界上不存在完美 。
可不可以换种方式 。太多的悲伤 。
深刻体会到了那句所谓的坚强的极限就是不堪一击 。
也曾歇斯底里过 。也曾自暴自弃过 。
但是身边那些女子们却一直没有放弃过我 。
她们。一直陪在我的身边。不离不弃地伴随着我 。
她们。 如此那般坚定地告诉我要如何坚强和勇敢 。
如此看来。 上天依然还是眷顾我的?
认识你们 是我今生最大的幸运 。
我是个不善于表达的人 。
但是我不会吝啬我的语言 。
我要说。不抛弃。不放弃。
现在。 将来 。永远。

末了 。
趁这最后一天 。跟过去作最后的告别 。
让过去过去 。让未来到来 。
我想 。天使只是暂时离开吧 。
哭 是给别人看的

但是生活却没有观众
生活在自己的,自己去经营
像杨谰说的 女生要好的爱惜自己 时不时的要告诉自己 女生就是要享受生活的 这样 你就会更可爱 更让人心疼 呵呵

看电视看的...
不太赞同‘女生就是要享受生活的’这样的话

要成长就必须承受这些或那些种种的心酸痛苦

坚强的代价是自己独自感受伤痛

但是你会慢慢成熟长大