望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙火车站站长因春运组织不力被撤职

新华网长沙1月22日电

(记者刘文杰)据广州铁路集团公司有关人士介绍,由于长沙发生100多名旅客有票上不了车的事件,长沙火车站站长日前被撤职。

14日,湖南农业大学学生等一批旅客购买了火车票,在长沙却无法登车,他们向有关部门投诉。

据长沙火车站有关人员介绍,这批旅客购买的是由九江开往邵阳的N603次列车,由于这趟列车到长沙火车站之前上了太多的乘客,以至于没有腾出长沙火车站预留的车厢,造成了长沙火车站这批旅客无法上车。

事件发生后,广州铁路集团公司召开紧急电视电话会议,深刻分析原因,总结教训。为确保春运组织有序,广州铁路集团公司、站段两级领导班子成员全部深入一线,56个工作指导组全部进驻各主要车站、集中售票点,重点列车实行包车指导;全集团80多个应急小分队24小时待命,随时准备应对气候变化等突发事件。

同时,严格售票纪律,坚持按计划售票,严格控制列车超员,并组织100多个督察组,对所有车站售票情况进行全面监控,确保客运计划落实。
毛用啊...票都他妈的早被票贩子买走了

现在才 严格售票纪律,坚持按计划售票  

扯淡
撤吧撤吧 都撤完了火车都没人开了
江苏还轧死人了 诶 哎....
在大部制即将出台,新交通部即将组建的时候,今年春运表现如何,正是现铁道部领导与现交通部,民航总局领导争夺今后权利的重要筹码
但是....貌似铁道部长刘志军暂时很郁闷,这个倒霉的长沙站站长无疑成了一只鸡
只是不知道猴子是谁
将来我进中铁当个局长去,保证湖大人人有座票,挖哈哈!!!!
同情啊。。。
只是希望同学们以后回家的时候会容易一些。离家这么远读书也不容易,回家却这么难。
如果是这样的话,来年我们怎么说服其他人报考湖南呢?
长沙啊. 长沙.    幸好我不是坐火车的. 少了一点麻烦
不过 ,, 老天啊老天. 你怎么搞得高速结冰了呢 . 害我回不去了. .
替站长喊冤啊
1由于这趟列车
到长沙火车站之前
上了太多的乘客,以至于没有腾出长沙火车站预留的车厢

在长沙火车站前 就没有座位了,,撤这个站长干嘛啊
发生事故时候,他在北京开会

回来就被撤职了

也就是因为他撤职了,本来打算找熟人让他买2月4日的北上票也买不到了

所以我也得飞回去…………
呵呵,总不能把长沙站之前的所有站长一起撤了吧。。。。撤他一个总比撤很多个好。。

我倒是希望全部的站长全部回家抱孩子去算哒。。。要不是我托了老板买到了卧铺,我也要飞回去的啊。。