望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 原创 每日一帖 崇拜

你的姿态
你的青睐
我存在 在 你的存在
你以为爱
就是被爱
你挥霍了我的崇拜
我活了 我爱了
我都不管了
心爱到疯了 恨到算了
就好了
可能的
可以的
真的可惜了
幸福好不容易
怎么
你却不敢了呢
我还以为我们能
不同于别人
我还以为不可能的
不会不可能
风筝有风
海豚有海
我存在 在 我的存在
所以明白
所以离开
所以不再为爱而爱
自己存在 在你 之外

静茹应该是我喜欢的类型吧
微微的甜美与乖巧 贴心的温柔~
如她唱的那首歌 暖暖 
我想一天为一首歌写一篇文
从她的开始吧 崇拜

我怎么知道 我看见浩的时候 心会这样的震~
我更不知道 将来 我的心会为他那样的疼~~~
一米五八和一米八八 隔的那么的远
可是他 愿意俯身 笑着对我说 你 和我在一起怎么样?
我忽然失忆 忘记拒绝二字怎么写
他真完美 我常常呆呆的看着他在球场上驰骋
光洁的脸庞 美好的棱角 优越的家境 
就连在球场上 他虽然不是技术最好的 却是姿态最美的
我仰望着 仰望着......

站在镜子前 转了几个圈 
粉红的蝴蝶结 会不会孩子气了一点点?
其实 我不难看 甚至可以算有些好看
红红圆圆的脸蛋 大大圆圆的眼睛 对了 还有他说的如清泉的眼神
呵呵 想起他的话 就忍不住低头偷笑
天下的赞美加起来也抵不过这一句吧
可是我的腿是不是稍微粗了一点点 我的腰上还有那么一小把肉
虽然别人说很可爱 但是 我好怕 他会~~

我们牵着手走在校园 平常的如任何一对情侣
却一直静静无语 我偷偷的看了他一眼
亲爱的他 是不是也在想那件事?
在想那个说远远的就能认出我俩的人?
在想那个暗讽我太矮他太高的调皮男孩?
可是 为什么 他不能牵的紧点
难道 他不知道我的害怕?!
难道 他也在害怕?!
是害怕我受伤 还是害怕他的面子?!

浩 他是我的王子 
王子会保护我 会牵我的手走一辈子
只要我乖
他生病了 我一手拿药一手端饭
一口口吹凉了喂他 
我生病了 绝对不能告诉他 他要是因为担心我输了球怎么办?
他请客花光了钱 我偷偷塞些在他很久没穿的衣服里
再<一不小心>的发现 让他为他的好运高兴
而我 吃着泡面想他已经是一种幸福
至于他的衣服 
我抱着脏的从他宿舍里出来
送回的 却是带着肥皂芬芳的
也不知道 他穿着的时候 会不会犹如我这般幸福呢?

此生这般 绝无憾~

若不是参加那场晚宴 若不是遇见柳云熙 若不是我跌落了那个盘子
不过是普通人家的孩子 我何曾见过那种场面?
恍惚间 像小时侯走错了人家的迷茫~~
而 她 
那样走出 如同公主一般美好而骄傲
脸 眼 鼻 唇 
都是恰到好处的美丽与高雅
修长的腿加上高高的鞋跟 一步步 轻轻的却像踩进了人的心
她凝聚了所有人的目光 包括浩的
看着浩那种放着光的眼神
我一愣 失手跌落了手中的盘子
刀一样的目光砍了过来 
有幸灾乐祸 有谴责 有冷漠 可是都不如浩的那刀嫌弃来的伤人
我承认 我很没出息
怎么努力 都控制不了眼泪 
辛苦涂上的妆 一点点 花了......

而云熙 淡定的望着 既而优雅的牵着我
她又怎么知道 让我倒下的 就是她

浩和我分手时 我一句话也没说 听着他吐着场面话
难过的连哭都忘记了
心就这样的掏空了 
我再怎么努力 也不是公主 
只能远远的 崇拜他
可是 我的崇拜 怎么给了亲爱你伤害我的权利?
怎么可以 挥霍我的崇拜?!
苦情啊,不知道怎么安慰你了,叫兔子来加分吧.
这样的男人好象没什么好珍惜的,他有他的幸福,你有你的,分了也好啊.
楼上的,你眼中好像只有兔子这个版主哦。
我来加分。
文章不错。
虽然伤感。
原以为会有童话故事发生。
不过也没什么大不了。
总会遇到那个正确的人。
心态啊心态。
重要滴说。
柳云熙。。。
这名字,好文艺啊。。。台湾偶像剧啊。。。
我的确无视您,怎么了~~~哈哈~~~
楼上的太过分了!竟然无视了我的Kathy姐姐!!!
楼主是自己的真人真事吗
还是想出来的呀
我觉得好男人不一定要好看
可是好看的男人几乎都不是好男人
相信我。。
引用第4楼该该于2008-03-18 19:07发表的 :
我的确无视您,怎么了~~~哈哈~~~

没怎么了啊。
你就尽情的无视吧……
引用第5楼talentisa于2008-03-18 19:17发表的 :
楼主是自己的真人真事吗
还是想出来的呀
.......

兔子。
没关系。
偶又不介意。
嘻嘻。
现在心态超级好。
引用第5楼talentisa于2008-03-18 19:17发表的 :
楼主是自己的真人真事吗
还是想出来的呀
.......
我是为这歌配一篇文章而已啦~!
那就是舞文弄墨喽
不论怎样.
也是原创.
所以支持.
一看就是小说嘛