望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

车主身份已被查出

杨波,男,30岁,家住长沙市雨花区体育新城
出生日期: 1977-09-19
政治面貌: 党员
婚姻状况: 已婚
身份证号: 43011119770919****
身高: 165CM
体重:52KG
毕业学校: 湖南省英才专科技术学校
学历:中专
1996-1999 开出租车 1999-2001 自营小货车
2001-2003 百江液化气长沙公司总经理专职司机
2003-2006 大连山泰长沙分公司总经理专职司机
2006-2008 湖南长虹空调公司物流主管兼总经理司机
电话是13874806122
别乱帖啊 别人再不对 也不能随意公布私人信息 这是建立文明社会的第一步
人肉。。。。
引用第1楼yhabyhab于2008-06-01 14:29发表的 :
别乱帖啊 别人再不对 也不能随意公布私人信息 这是建立文明社会的第一步

人肉本来就是拿来贴的. 不然人肉了干嘛 `?
不是自己的车?
这就可以理解为什么会包一个长那JB样的女的了
这也太差了吧
那个女生什么品位!
原来昨天那个是伪车主?
身份证号码对不上..
昨天有人确实看清身份证了么?
楼主给出的信息未免有点问题吧,昨天明明报出来的身份证号码是4401021981****5214,怎么变了,楼主不要搞错了到时被人告你诽谤什么的!
引用第9楼明明明明于2008-06-01 14:46发表的 :
    楼主给出的信息未免有点问题吧,昨天明明报出来的身份证号码是4401021981****5214,怎么变了,楼主不要搞错了到时被人告你诽谤什么的!
这个意思就是说,昨天那位“车主”是伪滴,开的是别人的凯迪拉克……阿弥陀佛。
真不知道他在哪入的党,照这样看,他们可能是恋爱.因为那男的不是老板,还没资格包2奶.