望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

以我的价值观来看,我是不会去看火炬的

明天火炬就要开始传递....

而学校的一系列规定令我郁闷不已...

我也知道这是为了火炬能够更加安全的完成长沙的传递

可是你要我从六点到九点多都站在一个位置

不能吃东西,不能喝水,不能发短信,不能打电话

不能大声喧哗,不能随便走动,不能拿相机

火炬来了也要站在原地不动

而且10点还要去上课.....

就为了看一人拿着个火炬从我面前晃悠过去这不到1分钟的时间?

我觉得不值.....还是在宿舍睡觉舒服些
我热爱圣火,热爱奥运会,热爱北京,热爱祖国。
我唯独不热爱的是这一系列近乎苛刻的规矩
不管看有没有价值,就分配名额来说,我都很气愤

我们班整个班才有9个名额,5个全让给女生,想去都没得去。。。
为什么名额那么少呢

路边风听到说:你们院那么多男生,谁愿意让一堆臭男人去看圣火啊。。。

我无语了,你以为我真想去啊?
还好我没抽到,但是我系那个要那个衣服啊00
我把衣服给别人了。。。
自己去河西看
我一同学在警校,今天晚上12点就过来了...
所以明天不去 哈哈哈哈哈哈哈

睡觉睡觉
我不得不去
本人看现场直播,躺在椅子上,吹着空调,叼根小烟,品杯小茶,爱咋看咋看。。。
6点就要集合,还有那么多鸟规矩,我才不干……

非常幸运的抽到了不去的签 [s:234]

貌似有的学校更早……早上4点多……
所以我没去.顶楼主啊`~~1
引用第1楼飞翔的鹰于2008-06-03 12:36发表的 :
我热爱圣火,热爱奥运会,热爱北京,热爱祖国。
我唯独不热爱的是这一系列近乎苛刻的规矩

赞赞赞。

同感啊。