望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[单身万岁] 给杨胖子的最后通牒之-不再等待

从4点15等到了5点的时候,我听到收音机里的准点报时,决定不再站在电气院门口等待,一个人回去了。

你跟我说,因为老板在,所以会晚一点出来,等你出来的时候已经过了15分钟,走了两步路一个电话被call回去,我问你要不要继续等,你跟我说就几分钟。

然后我就坐在草地上晒太阳等到了5点。

其实生活中我也一直在等,每天等你关心我,等你叫我去吃饭,等你跟我说晚安。

偶儿小任性一下不愿意等的时候,给你打电话过去,你会跟我说你很忙,然后挂掉。

每次都对自己说,再等一下下,等一下下就会好。

可是我的忍耐力越来越好,等的时间也越来越长。

我不要再等。

我没有霞那么贤妻良母,也没有雷那么隐忍,我需要被宠爱,如果你给不起,请不要浪费我的时间。
ER...呵呵,其实你们的爱情可以稍微独立点嘛,不要那么缠绵...
大胖子懒惰起~ [s:247]
给彼此一些空间吧,不过该守时还是要守时的。
如果电子不能够给你所希望的温柔,那么你们应该好好谈一下了
电子要守住
我觉得等人还是比较难的事情,有时候真的会失去耐心。但是还是要等啊,毕竟他是你爱的人。
比异地恋还 [s:256]
还是异地恋好.
兔子美女。
这个是看彼此的宽容了。
他是因为学习才这样。
如果平时没啥事也让你等的话你就得好好和他谈下了。

PS:我觉得彼此给点空间可能会好点。
冷静一下,你们俩需要好好谈谈······别轻易说放弃····
冷静,一定要冷静。
仔细想想你就会发现你说的这些事都是电子同学本人所不能左右的。
他知道你在外边,一定跟你一样焦急的在等待与你相见,只是老板在边上,不可能4点就走吧。
他也很努力的4点半出来了,可又被老板叫回去问事,你说有什么办法。
平时可能一直都很快的,所以他要你等一下,但是偏偏昨天例外,你有什么办法。
他要你等,可能也是想当面给你道歉,解释清楚,你应该给他这个机会。
我们知道你等一个人苦苦等了三年,希望能够得到更多的关心和爱惜,
可是你也应该清楚,爱情这东西需要两个人无私的付出,互相的体谅
而不能总是这么被动的消极的等待别人的关心和宠爱。
电子是个好人,有着一颗善良的心,这一点你也应该清楚,
但是他每天有自己的许多事情,不可能面面俱到,彼此体谅一下不好么?
而你曾经等待了三年,为什么就不能等这一个小时?
给他一个机会吧,好么?

你说我说的对不对,小米?
引用第8楼emos独角清于2008-07-01 00:58发表的 :
冷静一下,你们俩需要好好谈谈······别轻易说放弃····
小青也不要轻易说放弃哦
刚刚看到英扎吉的头相。
还真以为是小米的马甲。
不过转念一想。
曾经昨天在我日记中的留言。
不像小米的风格。