望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

《太误时报》迎新特刊——系列专访之一:活泼可爱的新生miccdd

本期专访是我付出代价极为惨重的一期。在整整一个多小时的访问中,我由采访她变成被她策,哼着周董的《一路向北》却始终晕头转向 没有找着东南西北的北。当然,这也是一次跨越时空的对话,但是因为望麓的存在,疏远陌生荡然无存,本期专访,带您走入一位美女新生的动人世界。

氼氼:你好,我是望麓《太误时报》记者,谢谢你肯接受我的采访。
miccdd:你好。

氼氼:不用紧张,就是随便聊聊而已。
miccdd:哦。 学长贵姓?大几?什么院的?……

氼氼:停!停!这个,貌似是我采访你吧,严禁喧宾夺主啊!!
miccdd:但是我想知道啊!

氼氼:这个从长计议……简单自我介绍下吧?
miccdd:我?

氼氼:- -!……,……,难道是我?!
miccdd:啊? 对不起啊。 我叫豆豆,姓名就不能透露了,电气的新生,论坛ID是miccdd。

氼氼:怎么知道望麓的?
miccdd:我?被同学弄进去的,本来去的是07的群,被拒绝了的说。。。。。。。然后进了08的3群。哈哈。。。。。我们群这么吵我有一半左 右的功劳啊~~·(54我最后一句话)

氼氼:- -我会自觉无视的。那现在都认识了望麓那些家伙啊,觉得学长学姐怎么样?
miccdd:不错啊!阿神(杨卓),坏坏(魏朝),郑恬,杨阳,牛(真名不知道)。。。。。。。。很多诶,我讲不过来。对了,还有一些新生。。

氼氼:混的不错啊。你是电气院的?这么说是我小师妹咯,哪个专业啊?
miccdd:我真的不知道诶,只知道是电气信息类的。

氼氼:话说电气院有四大专业,分别是电气,自动化,电子,测量……
miccdd:啊?头大。我本来是报土木的,被调剂去了电气。

氼氼:电气也很不错啊。宽心。
miccdd:其实我来湖大就是撞到的。分数就不高了,本来是要去兰州的。

氼氼:结果呢?
miccdd:结果来湖大了啊!!

氼氼:貌似我问得很白痴……对了。。我居然忘了问你是哪里人。。我一看到小美女就昏头了。。
miccdd:。。。你居然知道我是女的

氼氼:这个。。咳咳。。。
miccdd:浙江,金华,全国十大宜居城市之一~跟坏坏一地的。

氼氼:哦,那拜托来的时候给大家带点火腿来(口水ing)
miccdd:没钱!!

氼氼:……
miccdd:而且,我带那么多东西还要背一猪后腿。。。。。。。实在太过分了

氼氼:……

氼氼:说点别的,说点别的。你平时都有些什么爱好?
miccdd:爱好?(吃饭睡觉算不?)十字绣。。。。羽毛球,排球。。。。。

氼氼:刺绣? GOD。。 果然苏杭一代出美女啊。难道你就是传说中的小家碧玉型?
miccdd:绝对不是啊。我是我们学校的跑步健将(自恋。。。。。)

氼氼:嗯,爱好运动的小美女啊。话说要是进了电气院,那可是僧多粥少,狼多肉少啊。记得我当年那会,一个班30个人,26个男生,4个女生 ,众星捧月一样捧着。
miccdd:。。。我没有谈恋爱的想法哦。我师父说还是不要找了。

氼氼:你这样说会打击一大片湖大和望麓的有志小青年的。话说你师父何方高人?何处修行?
miccdd:新认识的,湖大土木院,名字就不说了。 才不会打击到人呢,嘿嘿,我可是丑女。

氼氼:咳咳,这个,美女与否要大家说了算,自己说的不算数。
miccdd:公认的啊,我妈都这么说……

氼氼:那我对伯母的看法持保留态度。咳咳,话说我已经看过你照片了。
miccdd:啊?! 学长你太阴了,抗议!

氼氼:这个,身为《太误时报》首席记者,自然功课是要做足的嘛……
miccdd:不行不行,你的照片我也要!公平点!!

氼氼:咳咳,请登陆本人官网www.wobufazhaopian.com
miccdd:你!!少来!!

氼氼:弱弱地问下,这个照片能不能发在望麓上呢? 万众期待啊……
miccdd:不要了!你要是敢发我会直接把你肢解的,你要相信我会为了这个去买麻药的。

氼氼:- -那算了,阿弥陀佛,我还想多活几年。貌似严重偏题了,我们扯回来,扯回来。最后三个正经的问题。首先,你对湖大的感觉怎样,有 什么期待?
miccdd:还蛮期待的。不过听说住的地方离上课的地方比较远,希望我们寝室能有个骑自行车的姐姐天天载我去上课。

氼氼:那对望麓呢?感觉如何?
miccdd:一般吧。不过这里的人都很不错,感觉很温暖。

氼氼:仅仅是一般啊? 伤心!
miccdd:这个。。毕竟我是初来乍到嘛。我认识不少学长学姐了。。

氼氼:那希不希望论坛的学长学姐去接你,最希望谁去接?
miccdd:OF COURSE! !!要是没人去接,我明年都不一定会到~ 谁的话,我希望大家一起去接我。

氼氼:一定要说个“最”呢?
miccdd:坏坏比较熟,恬姐比较好~ 学长你真的很八卦诶,你不该学电气的,去进修新闻比较好。

氼氼:- -被你看出来了。那坏坏和恬恬你选个吧
miccdd:……,……。世界啊!那还是我妈送我吧。亲妈,能干活。

氼氼:……对望麓说几句话吧。
miccdd:嗯。我比较相信一见钟情,我和望麓大概就是这种美妙的缘分。我也希望这种感情能够长长久久的,四年以后还像学长一样与望麓相伴。

氼氼:嗯,一定会的。聊了这么多,你也累了。。那就先到这啦,希望你来湖大一路顺风,祝福你在湖大学业有成,每天都开开心心。九月见!
miccdd:嗯,九月湖大见。

【编后:miccdd是个很活泼可爱的小女生,整个采访过程,我都被她策得团团转,费了好大力气才整理出这篇稿子。“世界啊”是她的口头禅 ,她从浙江来到湖南,她说湖大是撞上的,她还说不想谈恋爱。可是,谁知道呢?……非常感谢她配合我的采访,真挚希望她能在今后的日子里永远开心,也希望望麓能带给她温暖和快乐。】

【编后1:由于miccdd本人强烈要求不能刊发照片,并以武力威胁(我发誓利诱会比较有效果),所以照片本人姑且保存,如有愿意贿赂本记者 的,视诚意而定,酌情考虑考虑】

【编后2:你是望麓的新生吗?你愿意和大家分享你的故事或者心情吗?你愿意迅速在望麓蹿红吗?你愿意告诉大家你有多个性吗?如果你愿意 ,请迅速联系本报总编米总,新生专访正如火如荼进行之中,《太误时报》也将陆续推出系列特刊,敬请期待!】

汗。。。
好痛苦
miccdd:而且,我带那么多东西还要背一猪后腿。。。。。。。

---------

。。。。

--------

请问楼上的痛苦什么?
我是最痛苦的!!
我也很痛苦
????
她的口头禅一般是 恐惧啊》。。。
电气院的新生应该先来我这里报道.
大家无视电子啊~
我发现我已经被无视了
记者大人辛苦了~
多么无奈的世界啊~
恐惧的!!!
大家一起54我吧!!