望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓自卑论坛2008.9 功能增改及投票帖

在上次服务器更换之后,论坛访问速度和稳定性有了较大提升,同时我们对论坛进行了升级修改,力求为大家打造一个温馨,愉快的讨论空间。[s:327]

增加了WIND风格,该风格在浏览帖子页面显示用户头像,风格简洁青素,推荐大家使用

原老版风格,不显示用户头像,现标识为WIND5,并且作为论坛访问的默认风格

增加了麦草家园风格,该风格在浏览帖子页面显示用户头像,风格透明华丽,推荐在1280×1024分辨率下打开分栏浏览,如您使用1024×768分辨率,建议您关闭分栏以获得最佳视觉效果

未注册用户由于缓存原因,风格可能存在切换延迟,请尽量注册。

安装了洋葱头表情,同时保留包子娃娃和QQ表情,希望大家喜欢[s:291]

投票项目1为选择您喜欢的风格,票数最高的风格我么将会作为默认风格,截至日期为9月22日

投票项目2为网络电台插件,如果通过,我们将在部分风格中增加最流行的网络电台,在浏览文章的同时,享受听觉盛宴

另应网友要求,增加自定义称号功能,发帖500以上会员,贵宾,荣誉版主可以使用。请在个人资料里编辑修改。注:WIND5风格里不会显示

望麓自卑站务组
我是沙发~~
我很喜欢现在的WIND风格,功能齐全,清新方便。

网络电台可否具体点,譬如会不会给论坛浏览速度造成影响,有没有我们自己的内容?

还有

很希望能自己定义称号(望麓娃娃那一类)
其实我觉得称号的话可以有系统级别和自定义称号。两个都有也可以的啊
称号或者是昵称蛮有意思的。
如果开通网络电台,不想听可以关掉不?
很好,很不错。同志们辛苦了。
默认风格意味着必须放广告
这个
我决定选择最丑但是最直接的那个
音乐电台这个我清楚
不听的话可以关闭
还可以和主持人互动
wind5下能否增加查看作者资料&给作者发站内消息的按钮?
支持昵称,最好直接显示在id后面。勋章最好也能显示。
很多人都提了啊
我也希望能自定义称号
不一定是全面开放
有限度开放就好了(比如通过比赛、征文等等,灌水就算了)
现在只有贵宾
看了眼红..
特地来验证下我的称号 [s:332]
个人觉得,发帖500的这个门槛有点高哎~~~

我混了这么久才700左右,不利于调动积极性啊