望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

日经贴:论我们是怎样抛弃月经,奔赴日经的

话说今天晚间才来水区逛逛,便见得水区两员大将捉对厮杀,真是难分难解。
本人不才,被INZAGHI筒子号称骂几句然后回避那啥啥,其实不然,本人只是在做一些更没有意义的事情——打各种扑克而已。
话说前几日坊间盛传在望麓水区的群众们皆因说“俺们”而遭到本人封杀,那啥,偶就素一小P孩,管你丫说俺们是啥啥俺们都无所谓。既然刘佳*大姐姐需要俺们进行一场轰轰烈烈的争吵,俺们也有必要要求在这场争吵以后能分到一顿传说中的火锅,在堕落街拆除之前。
“被他玩”,装逼也是要有胸的,至少也要先隆个胸吧,哪怕你隆胸出来的结果是木瓜胸也好,金箍棒胸也好,总有个貌似人妖的交代是吧。
难得有咱们一门忠烈的群众和为观众朋友们,能够人乳负重的在这里看咱们吵吵个没完没了的。咱们也得吵出点新境界,吵出个新花样,对的起咱们这些辛苦买票进来围观的群众。
刚才在锁定贴里沼泽提出来咱们需要讨论讨论别的啥,在这北京残奥会召开这种万众和谐的日子里咱们是不是该适时的整两句谢亚龙下课啥的或者是直接把谢亚龙给换成***的对外嚷嚷?
咱们明明没有嘛。
其实也不存在啥啥无视的说法,偶就素比较弄不明白,今年开春的时候我战毛毛虫的时候是谁站出来说了句那啥完全支持毛毛虫的来着?貌似这样“一只毛毛虫爬过慢。。。。。。。。。慢。。。。。。。慢。。。。。慢。。。。慢。。爬过
\"~ .. ... .. .. .. ... .. .. .. ... .. .. . . .. . .. .. . . . ... .. .. .. .......... ... . . . .. . .. . .. .. . . ... . . . . ..”的回帖在那时候比较风靡来着,怎么当时丫不觉得这是无聊这是无意义灌水了,反而到现在觉得咱们版聊众都是无聊灌水了来着?
难道传闻中的无聊化无意义化刷屏化是要因人而异滴?
那我岂不是要暗自感慨我爷爷当年怎么没有跟着宋楚瑜逃难去台湾了来着?
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-81612.html
貌似最近我成了翻老帖的高手,貌似最近我觉得这年头吖,不是很那什么来着,就那什么,善变?不不,是极度善变。
引用几句天蓝大神当年的话:
“我不是悲观,一个论坛,对于每个人来说,分量是不同的。那么复杂地去计较这个问题,大没有必要。就目前而言,只有个很浅显的标准——你发贴吗,你回帖吗?”
“这就更令人惊讶了,水区向来是自由散漫之地,有规有矩那才叫贻误水区,至于在其他版块毛毛虫的发言,仔细瞅瞅天蓝还觉得很有味道,很有意思。”
最最有意思的是这句:
“讨伐毛毛虫实在是一件很可笑的事情,一个论坛因为一个会员多发了些贴、说话个性而无法容忍,那更是荒天下之大谬。”
我突然想起了天蓝大神在前几天跟咱们强调过的,“肆意歪楼,怒。。。。”“这世上还是有一些根本的规”。。。。。。
我们不说脏话,诶哟卧槽。
不得不说,我还想再次滴,诶哟卧槽。
话说我已经答应厅长了不吵架滴,所以我是来围观大婶洗澡滴。还别说我猥琐,我还就猥琐给你们看了怎么滴吖。
你们喜欢看战帖,尤其是某些筒子还提出来咱们不看别的,就上望麓要看吵架,咱还就满足你滴需要,咱还真战了。
不是,那啥,回到主题,咱们是怎么成为日经滴........
不是一个人就能让日经成为日经,也不是一个人就能让风格成为风格。
所谓的统一望麓的说法最早是来源于我,话说当时我还真就这么想滴,到今天我也没觉得有什么不对了来着。inzaghi认为我是“有少年者该该,不知其中厉害”,其实很明显的事情就是,天蓝从开始就是一个彻头彻尾的自我价值维护者,所谓的想法和做法也都是来自于天蓝本身不成熟的内心,而我只是觉得没有必要再说下去了而已。
天蓝心中所谓的正义,就是这个世界上只有他一个人是对的,咱们都是错的,都是不对的,即使是他有错,都是和大家犯了一样的错,需要大伙儿共同改正的。就那么简单。
而后天蓝做出的一系列举动,例如出售帖子,号称富翁,号称要一统望麓的,在我看来都是对于这件事情的一种相当扭曲的对待方式,做出这些事情无非就是想给人看看,啊,我,天蓝,其实不是他们说的那样的。
当然,这样的做法也引发了很大程度上的社会关注和广泛的同情。
不得不承认,天蓝是个聪明的人。
所以INZAGHI筒子就成了日经贴的开创者,咱也成了日经贴的第二日,据说第二日会比较持久,可惜至今还是个雏儿,今天不如试试。
我估计我这个帖子出来了八成也是变成了锁帖的下场,搞不好得散了叶子跑路了,又满足了大家等叶子的良苦用心。还得说说我也不是不理天蓝怎么怎么的,我就是觉得这人吖,要装逼还得长得像个逼,老是人模狗样的出来奉劝这个奉劝那个的那不是装逼,那是丫在找抽。
沼泽桃子你们厚道点啊,锁了就锁了别给我删了,这个不是广告。
做自己想做的...
不是好筒子,话说零点过7分时就休息的家伙,居然那个时候还在这发帖,估计不失眠白天精神也好不到哪里去。。
话说我半夜正睡着,突然感觉身轻如燕,起床一不留神就上了望麓了。
这个理由不错。
话说我下到了梁静茹的演唱会MP3耶~
演唱会滴效果不是很好吖。
还不错,感觉她现在比原来好很多了,原来的声音还不成熟。
不过她滴老歌还是很不错滴
楼主,我要拜你为师,学成归来后 ,我一定把我恨的人全部挖苦的让他们去撞墙。。。

楼主,你就收下我吧。。。
噢活活霍霍~~~
秩序,秩序!! [s:335]