望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

华为校园招聘,我想应聘销售,请问下该注意什么。

我是09年应届毕业生。觉得太没前途,并且我也不是个研究和做项目的料,所以想去应聘华为的销售,因为我的性格就在于此。
我的本科成绩并不好,加权才75分。但是为人方面我觉得还是相当不错,对此我相当的有自信,抗压力能力还是比较强,形象方面不算最好,但还是比较出色的,口才也不错。经验履历还是很丰富的。
华为要求的是过英语6J,我只过了英语4J。
华为要求是研究生,我现在是本科生刚毕业。
所以就有几个问题想询问一下各位。
1.成绩能改吗?当然这个问题很猥琐,但是还是想问一下,我有个学长改了成绩,去了华为,现在干的很好。
2.本科生竞争应聘的确会要求更高一点,至少要比其他本科生强。还有什么要注意的么。
3.我就担心我的简历过不了关,因为1,我不是研究生,2,我英语只有4J,3,我的成绩太尴尬了,在校期间做过些活动,影响有一点。如果我能进面试,我有七八成的把握能够控制住HR们对我的看法,只要能进面试,一切我都可以闯过去,我还是比较自信的。但是现在华为的应聘注册我迟迟未下笔就是因为以上三个顾虑。
所以请教下达人到底该如何做。谢谢各位了。
一个有追求有理想爱奋斗的男子在这里等着各位的回答了。
再次说声谢谢。
PS:既然我选择了应聘华为,那么我不担心他的工作压力对我生活造成的影响
楼主问出了我的问题...知道详情的来解答下...谢恩...
我还以为就是你
我有心理阴影的[s:354]
就我了解的,成绩可以更改,但需要和教务处的人比较熟或者有背景的人愿意挺你,一般是改不了的。

华为对英语的要求很高,因为明年华为就可能实行员工上班期间只能用英语的制度了,虽然不一定能实行,但也看出了华为对英语的重视程度。

其他的就不是很了解了。
楼主应聘的销售是售前还是售后?
如果是售前的话还是放弃了吧。
1.成绩能改吗?当然这个问题很猥琐,但是还是想问一下,我有个学长改了成绩,去了华为,现在干的很好。

成绩肯定可以改,只要不要改的太过分,我们都是改好了再拿去院教务办盖章的。而且一般企业也不会去查你的成绩是否真实,就算查,辅导员必定会给你敷衍过去。

2.本科生竞争应聘的确会要求更高一点,至少要比其他本科生强。还有什么要注意的么。

这种面试经历多了才晓得要注意什么的,而没经历的话就很难注意起来。

3.我就担心我的简历过不了关,因为1,我不是研究生,2,我英语只有4J,3,我的成绩太尴尬了,在校期间做过些活动,影响有一点。如果我能进面试,我有七八成的把握能够控制住HR们对我的看法,只要能进面试,一切我都可以闯过去,我还是比较自信的。但是现在华为的应聘注册我迟迟未下笔就是因为以上三个顾虑。

华为对英语水平要求的确太高了,所以你就有可能卡在6级这个坎上!有时候尽管你口才水平的什么都好,但他们可能就因为6级未过而不录用你。正像有的考核软件设施再好,硬件水平不达标还是照样过不了关的!
当然也希望楼主加油加油通过咯!

这里也透露下我们班今年就有个进了华为的,工资5800元/月,羡慕死我们了~!!
技术商务岗,工程维护岗
华为真的很难进啊......

看来得好好学英语了....

叶子GG人真好!!
要求是研究生 本科生就别想了
引用第9楼星晴于2008-10-10 23:02发表的:
叶子GG人真好!!

][s:344][s:344][s:344]