望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 【叹小息关于爱情的梦想~】或许梦想的魅力就在于它的不可实现……

这是一个关于爱情的梦想

在一个城市 我们都爱的城市买一套房子 不要太大 但楼层很高 能有明亮的窗 可以透进来明媚的阳光 我们自己在墙壁上玩手绘 虽然你是学设计的 但我还是要和你比赛看谁画得更漂亮

在地上铺地毯 在地毯上铺满靠垫和落地灯 冬天开着橙色 夏天开着绿色 放着一个小矮桌 夜幕降临的时候我们就坐在温暖的灯光中读书 嬉笑

一个宽宽的阳台 放着藤椅和坐垫 养着金鱼和小乌龟 种着喜爱的花花草草

电话线要长长的 如果有一个人出远门 另一个可以在等待的深夜看着星星听着他远方的声音

两台电脑 半弧形的电脑桌 可以面对面 可以背靠背 桌子和转椅要是跳跃的红色

吃完饭 打游戏决定谁去洗碗

客厅有矮矮软软的沙发 不想在床上睡的时候我们可以裹着毯子窝在沙发上看恐怖片

每到星期五下班 一起去我们爱的地方吃饭

一起去散步 去听公园里的老奶奶老大爷唱歌演戏 去湖边傻傻的坐着看着喷薄的晚霞和落日 或者远处的树被风吹得东倒西歪

然后去超市买多多我们喜爱的零食 回家吃零食看通宵电影

星期六一起赖床 中午叫外卖

星期天约好朋友一起去郊外

可以放弃一些奖金 选择我们想要的生活

…………………………幸福嘀分割线…………………………

或许是住在在城郊一座旧旧的小阁楼 可以爬到房顶上去那种 门前有草木茂盛的小院子 院子里最好还有一个树 夏天的时候我们搬着凉椅乘着习习凉风躺在树下聊天

可以在小院子里种瓜种菜

抓蚂蚱 捕蝴蝶 遇见恶心的癞蛤蟆时大叫一声蹦到你的怀里

一人一台车 你的阳刚帅气 我的委婉优雅 每天下班后开车回家抢比较漂亮的那个车库 然后先到家的那个人做饭 后到家的人洗碗

下雨的时候就搬个小板凳呆呆地坐在屋檐下看漫天翻滚的云海 听着隆隆的雷声 和地上突然亮起来的闪电

接下清冽的雨水冲洗白花花的小脚丫

当落英缤纷的时候我们就缠着围巾牵着手 踩着厚厚的叶子到处乱逛 看树上剩下的绚丽色彩

每年下第一场雪的时候 我们都写一封长长的爱的信件 在温暖的雪夜递交到对方手上 然后各自找个地方悄悄读 悄悄笑

在第二天醒来的时候 看到对方会因为心底的小秘密被知道而微微脸红

…………………………幸福嘀分割线…………………………

偶尔会奇怪地耍小脾气,让你不知所措,偶尔会玩失踪表示自己的愤慨,偶尔会因为见不到你而情绪低落,偶尔会傻傻嘀说出对未来没信心的话,让你担心……其实,都是我想太多罢了。从今天起,我不要想太多,因为现在的幸福已经足够~

让我们就一直这样走下去,快乐幸福地走下去,即使遇到困难,也要两个人齐心协力地把它解决掉!

就要像这样的生活,我爱你,你爱我~~
楼主的想法好好啊,我也好向往那种悠闲惬意的生活,和自己爱的人一起生活。。。祝福你们哦。。。
激情。我的激情哪里去了。楼主现在的表现才像一个热恋中的女人该表现的。。我,我,我。。。我。。。。。我越来越没有激情了
引用第2楼小诺于2008-10-30 17:36发表的:
激情。我的激情哪里去了。楼主现在的表现才像一个热恋中的女人该表现的。。我,我,我。。。我。。。。。我越来越没有激情了
哈哈哈。。。
也许有梦总是好的把。。。。
至少可以甜美的入睡。。。。
可是如果当你知道这是梦,那么清晨请微笑着面对阳光
如果你另外的那个ID
神奇的人类
[s:349] 看的心中流泪。。
明小媚呀,我越来越喜欢你拉 [s:329]
原本我似乎也有浪漫的梦想

可是

什么都被现实粉碎
我原以为理想就象阳光,可以照进现实。
但是,理想却象一个害羞的小孩,只是躲在我的心里而已
理想的爱情生活,呵呵
来祝福一个。。家里好歹也要安排几个客房吧