望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我们的恋爱史吧

[sell=10,money]今天晚上到望麓自卑上浏览,看见有很多想找女朋友找男朋友的,觉得这是一个很实际的问题,想和大家一起来谈谈。我们平时身边不是没有女生也不是没有男生,但为什么不管是女生还是男生都对身边的异性表示不满意呢,是不是在自己身边的都不好,非得要在网上才能找到适合自己的呢,我想不是的,在我看来,大多数人与异性交往时间长了以后,都会发现对方有诸多的缺点、不足。所以认为他们不适合自己。一旦到了虚拟空间大家拿出来的都是自己的好的、优秀的。所以说大家都以为在网上就能找到自己的神秘公主、王子。但是还有一点大家似乎都忘了,虚拟的空间的里的完人还不都是由我们这些现实生活中的人所组成的。我们是要跟现实生活中的他或她过生活,谁都不是完人,但不是说不能找到自己心仪的人呀,这个人并不一定在网上,或许在你身边就已经有了,只是可能你想最求完美而已。回到现实生活中来吧。伙伴们。[/sell]
恩 说得对
可能有些班男女比例很不协调吧,呵呵
说明一下,不一定说你的恋爱历史,你也可以说说你对恋爱的看法嘛。或则跟大家一起分享一下你的恋爱幸福时刻嘛!
楼主起个头吧
多关注身边的人。
[s:310] 青灯古佛,长伴左右,忘却红尘,了此残生。。。。
看准了,就一辈子了,就这样。
历史还好
就是哀怨
你有病?
等你看透爱情的真谛的时候就能说恋爱史了。
人人都有自己的爱情观!现在有的人说做人家的小老婆其实没什么,只要爱他就行了。这做何解?
今天看一视频,社会观察吧,写一个男的有两个老婆,而这两个老婆竟然和她们的丈夫三人同住一个屋檐下,这是为何?人的观念不同而已!