望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

李胖子,乃不要把自己做曹雪芹搞……

自从,自从李胖子在情感区发了一篇《十年》并且凭借此文荣获他一万几千帖中第五个精华后(本人必须严正指出,该胖子前四个精华中三篇为转载),胖子飘飘然了,成天迷醉他的所谓“文学创作”中……

这种情况已经发展到了不能忍的地步:

丫开始装文学青年鸟, 丫整得好像丫的十年能斩获诺贝尔奖一样,还成天美其名曰:创作!

(我呸!来自西北某城市,某女人)

万能的水区啊,救救胖子吧。让他从文学青年的臆想症中摆脱出来吧…

如果,如果,若干年后李胖子成了曹雪芹,我接受广大粉丝的鞭尸……
呃,厅长搞创作~~~不一定是曹雪芹的······
我呸呸呸!!!

不选第二项我实在是对不起我自己。。。。
雪琴~~~~
你眼里最好的文章必是魏晋四六这些了,可是不是所有的人都这么认为。
文贵有真心真情。写的天花乱坠,说的比唱的好听,只不过一时之娱。打动我们内心引起我们共鸣的往往只是一些极朴实极简单的词句,因为他们所包含的人类普遍的情愫。
引用第4楼inzaghi于2008-12-16 19:08发表的:
你眼里最好的文章必是魏晋四六这些了,可是不是所有的人都这么认为。
文贵有真心真情。写的天花乱坠,说的比唱的好听,只不过一时之娱。打动我们内心引起我们共鸣的往往只是一些极朴实极简单的词句,因为他们所包含的人类普遍的情愫。

乃太认真了

偶闪
再说,也不是所有的人写东西都为求一个不朽,有的人只是需要去倾诉,只是需要去记录。你可以因其鄙陋不去细看琢磨,但若加以讽刺嘲弄不是耽误了自己做正事的功夫了么?
还是有很多人喜欢他的风格的~
引用第6楼inzaghi于2008-12-16 19:12发表的:
再说,也不是所有的人写东西都为求一个不朽,有的人只是需要去倾诉,只是需要去记录。你可以因其鄙陋不去细看琢磨,但若加以讽刺嘲弄不是耽误了自己做正事的功夫了么?
老子看胖子的文章,认真得不知哪去了

以前是情感的斑竹,留下一个习惯,就是情感的文章,无论转的原创的乱七八糟的,我都会认真地读和回复。

水区是个娱乐的地方,上纲上线累不累啊…

以乃的智商,难道真看不出是个搞笑的贴而已?

有点娱乐精神好不好?

互损不是不尊敬,熟了开开玩笑无伤大雅。譬如我就不会开个帖子说乃如何如何,那还不是找抽?
洒家激动了……

阿弥陀佛,切勿介意……
偶平心静气地说几句:

胖子那《十年》我看了很多遍了,是同时代的,看着会有共鸣。而且我也相当佩服丫能写下来,因为我自己就写不下去。人要给自己拍马很容易的,要真实地展现一点东西出来就太不容易。而且说实在话,我第一次觉得胖子展示了他作为一个文科生和公务员的深厚功底。

但是,但是,但是

这种欣赏并不妨碍本人继续在水区亏损胖子,不妨碍本人继续在水区调戏胖子,不妨碍本人发此类帖子。

至少

本人没有这个心理障碍……
引用第4楼inzaghi于2008-12-16 19:08发表的:
老实交代,李胖子给了你多少钱。。。。